电脑开不了机怎么用U盘重装系统?

由于电脑在关机时断电了,然后就开不了机。我没有装过系统,请问怎么用U盘装系统,我下载了win7装不了,我在网上搜了下要制作一个什么启动盘。谢谢!... 由于电脑在关机时断电了,然后就开不了机。我没有装过系统,请问怎么用U盘装系统,我下载了win7装不了,我在网上搜了下要制作一个什么启动盘。谢谢! 展开
yufeijyc
用U盘装系统,分为以下4个步骤:
1.制作U盘启动盘。这里推荐老毛桃U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。
2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上随便下载一个ghost版的系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统。
zyr江火似流萤
  • 打开下载好的u启动制作工具软件,选择安装-点击开始安装。

  • 02

    安装完成后,点击开始制作。

  • 03

    打开u启动主界面,插入U盘,在程序识别完U盘的详细信息后,点击一键制作。

  • 04

    警告提示窗口出现后直接点击确定。

  • 05

    当出现一键制作启动U盘完成的提示后,把下载好的系统文件复制到U盘的“gho”文件夹中,就完成重装系统了。

百度网友bc15676
如果您使用U盘安装WIn7有两种方法:
1、使用U盘PE,启动系统,一般的PE都有WIN7安装向导,按提示操作即可。
2、使用 Windows7 USB/DVD Download Tool工具,官方链接:http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe 下载此文件,按向导制作启动工具。然后使用此U盘启动系统,即进入安装向导。
疼痛box
如果你没有安装过系统-------建议使用光盘安装方便(启动U盘你没有制作)因为还要设置主板的启动项等等-------有的主板不支持U盘启动的格式(兼容)你要一个一个的测试,光盘就没有这个问题,设置好光盘启动保存设置重启就好了。
天枰darker44
你看到问的问题了吗,他说的是开不了机,该怎么下载什么u盘制作器,还在那能。撒b。话都听不懂。