proud of you 全部歌词中文谐音,不是翻译,本人英语不好,这样学快些,速度!!!急用

就第一段就行了,哪为大师帮帮忙!快!!速度啊... 就第一段就行了,哪为大师帮帮忙!快!!速度啊 展开
喻尔烟82

《proud of you》的全部歌词中文谐音:

拉辅 音 哟 爱死   Love in your eyes
西挺 塞了恩特 拜 麦 赛德   Sitting silent by my side
够英 昂 吼定 汉德   Going on Holding hand

握克英 思肉 德 耐特      Walking through the nights
厚德 米 阿扑 厚德 米 泰特    Hold me up Hold me tight

利夫特 米 阿扑 吐 他吃 德 思盖     Lift me up to touch the sky
提吃 米 吐 拉辅 喂紫 哈特      Teaching me to love with heart
黑欧平 米 欧喷 麦 麦的       Helping me open my mind
爱 看 夫赖          I can fly

爱慕 泼肉德 戴特 爱 看 夫赖       I'm proud that I can fly
吐 给辅 德 贝斯特 哦辅 麦        To give the best of mine
德 黑辅恩 音 德 思盖     The heaven in the sky

死大丝 音 德 思盖        Stars in the sky
喂诗音 玩死 额胖 额 泰母      Wishing once upon a time
给辅 米 拉辅 妹可 米 死麦额      Give me love Make me smile
替奥 德 摁的 哦辅 赖辅      Till the end of life。

《ProudOfYou》是一首由陈光荣作曲,AndersLee作词的歌。最先于2002年由冯曦妤演唱,作为香港泓景台楼盘的广告主题曲。此歌也是容祖儿主唱的《我的骄傲》原曲。冯曦妤(Fiona Fung ),是一名香港歌手兼作词人,以歌声清脆而著名。1999年,16岁的冯曦妤加入陈光荣 的音乐室,开始参与电影的配乐以及和音演唱的幕后工作。 2007年,她决定由幕后转移至幕前,并于2008年加盟SONY BMG进军乐坛,以冯曦妤作为艺名。

crystal9210
拉辅 音 哟 爱死
西挺 塞了恩特 拜 麦 赛德
够英 昂 吼定 汉德
握克英 思肉 德 耐特
厚德 米 阿扑 厚德 米 泰特
利夫特 米 阿扑 吐 他吃 德 思盖
提吃 米 吐 拉辅 喂紫 哈特
黑欧平 米 欧喷 麦 麦的
爱 看 夫赖
爱慕 泼肉德 戴特 爱 看 夫赖
吐 给辅 德 贝斯特 哦辅 麦
德 黑辅恩 音 德 思盖
死大丝 音 德 思盖
喂诗音 玩死 额胖 额 泰母
给辅 米 拉辅 妹可 米 死麦额
替奥 德 摁的 哦辅 赖辅

好多额。。这么辛苦打了这么多 亲给我分吧~
轰鸣吧大和号
乐福引诱爱思
思婷斯隆把马赛
够硬喔吼你汉斯
我看付的德腻子
好米啊好米泰
礼服米啊吐他吃同时开
他吃么吐拉夫喔喝
好盆买吐好买麦
爱开福利
爱跑得爱开福利
吐极富得百思特噢副麦
突击的噢付的太
百里父母爱开福利
矮胖肉丁爱开福利
吐给福特百思特哦福特麦
得还我赢得四海
四大死赢得四海
无需钢丝噢得太
股米兰咪咪私卖
调低额噢副得泰
好米啊好米台
礼服米阿特他吃得上盖
提吃迷途拉夫为喝
好盆买吐好买麦
爱开福利
爱跑的爱开福利
吐极富得百思特噢副麦
突击的噢付的太
百里父母爱开福利
矮胖肉丁爱开福利
吐给福特百思特哦福特麦
得还我赢得四海
暂时这里

明天更新
tso126
拉乌 音 由 爱思
西挺 塞了恩特 拜 麦 赛德
够英 昂 吼定 汉德
握克英 思肉 德 耐特
厚德 米 阿泼 厚德 米 泰特
利夫特 米 阿泼 吐 他吃 德 思盖
提吃 米 吐 拉乌 喂思 哈特
黑欧平 米 欧喷 麦 麦因的
爱 看 夫赖
爱慕 泼肉德 爱看夫赖

。。。。累死人- -
happy布纶love
Love in your eyes
你眼中的爱
Sitting silent by my side
静静的坐在我身旁
Going on Holding hand
去握住的手
Walking through the nights
步行穿过黑夜
Hold me up Hold me tight
紧紧抱着我
Lift me up to touch the sky
让我能触摸到天空
Teaching me to love with heart
教导我爱的心
Helping me open my mind
帮我打开我的心
I can fly
我能飞
I'm proud that I can fly
我很骄傲我能飞翔
To give the best of mine
给我最好的
Till the end of the time
直到时间的尽头
Believe me I can fly
相信我能飞
I'm proud that I can fly
我很骄傲我能飞翔
To give the best of mine
给我最好的
The heaven in the sky
天空中的天堂
Stars in the sky
天空中的星星
Wishing once upon a time
希望有一天
Give me love Make me smile
给我你的爱让我微笑
Till the end of life
直到生命的尽头
Hold me up Hold me tight
紧紧抱着我
Lift me up to touch the sky
让我能触摸到天空
Teaching me to love with heart
教导我爱的心
Helping me open my mind
帮我打开我的心
I can fly
我能飞
I'm proud that I can fly
我很骄傲我能飞翔
To give the best of mine
给我最好的
Till the end of the time
直到时间的尽头
Believe me I can fly
相信我能飞
I'm proud that I can fly
我很骄傲我能飞翔
To give the best of mine
给我最好的
The heaven in the sky
天空中的天堂
Can't you believe that you light up my way
你不会相信你已照亮了我的道路
No matter how that ease my path
无论脚下的路有多么轻松
I'll never lose my faith
我永远不会放弃我的信仰
See me fly
看我飞
I'm proud to fly up high
我很骄傲我飞得高
Show you the best of mine
给你我最好的一面
Till the end of the time
直到时间的尽头
Believe me I can fly
相信我能飞
I'm singing in the sky
我在天空中歌唱
Show you the best of mine
给你我最好的一面
The heaven in the sky
天空中的天堂
Nothing can stop me
没有什么能阻止我
Spread my wings so wide
展翅飞翔