新疆旅游攻略

仲孙凌易524
新疆旅游攻略
行程安排:
1. 乌鲁木齐-天山天池一日游:如果你只有1-2天的时间待在乌鲁木齐,那么我建议你留一天的时间去游玩有“瑶池”之称的天山天池。
2. 布尔津-奎屯(世界魔鬼城):第六天,你可以前往奎屯,参观世界魔鬼城。
3. 奎屯-赛里木湖-伊宁:第七天,行程包括赛里木湖、霍尔果斯口岸和薰衣草园。
4. 伊宁-那拉提:第八天,前往那拉提进行游览。
5. 那拉提-巴音布鲁克-和静:第九天,你将会去巴音布鲁克,然后在那里的和静结束行程。
6. 和静-鄯善(火焰山、库木塔格沙漠):第十天,你可以前往鄯善,参观火焰山和库木塔格沙漠。
7. 鄯善-吐鲁番-乌鲁木齐:第十一天,你将返回乌鲁木齐,途中可以参观维吾尔古村、苏公塔、坎儿井和葡萄沟。
交通方式:
1. 乌鲁木齐:作为新疆的首府,乌鲁木齐有完善的交通网络。你可以选择飞机、火车或汽车前往。
2. 奎屯:由于奎屯位于乌鲁木齐的西北方,你可以选择乘坐火车或汽车前往。
3. 伊宁:如果你想前往伊宁,可以乘坐火车或者飞机。
4. 那拉提和巴音布鲁克:这两个地方都可以通过汽车或者火车前往。
5. 和静:和静可以乘坐火车或者飞机前往。
6. 鄯善和吐鲁番:这两个地方都可以通过火车或者飞机前往。
住宿:
1. 乌鲁木齐:作为新疆的首府,乌鲁木齐有各种类型的住宿选择,从经济型旅馆到五星级酒店都有。
2. 奎屯:奎屯有许多酒店可以选择,包括一些中档和豪华级别的酒店。
3. 伊宁:伊宁有许多住宿选择,包括客栈、宾馆、度假村等。
4. 那拉提和巴音布鲁克:这两个地方都有各种类型的住宿选择,包括客栈、民宿、度假村等。
5. 和静:和静有许多酒店可以选择,包括一些中档和豪华级别的酒店。
6. 鄯善和吐鲁番:这两个地方都有各种类型的住宿选择,包括客栈、民宿、度假村等。
总的来说,新疆旅游资源丰富,既有壮丽的山川地貌,又有丰富的民族文化,是一块待开发的旅游宝地。在行程规划上,建议提前做好攻略,根据个人喜好和时间安排,选择适合自己的景点和交通方式。在住宿方面,也需根据行程安排,选择方便、舒适、安全的住宿地点。
匿名用户
楼主 我现在就在新疆 这里现在天气还是蛮冷的上午下午晚上温差较大,注意保暖 至于景点随便一搜就搜到了 新疆美食 什么拉条子 什么烤肉 什么丸子汤啊~~