电脑中了木马病毒一键还原有用吗?

我家没安杀毒的,结果中毒后不能下,好不容易下了,解压后还是不能用... 我家没安杀毒的,结果中毒后不能下,好不容易下了,解压后还是不能用 展开
supremeHu

您好,一键还原是没有用的,因为只是针对于C盘进行还原,而其他盘是没影响的。

对于您此类情况建议您使用系统光盘引导重做系统,然后下载电脑管家最新版,并将病毒库升级至最新版,然后重新启动您的电脑,在开机过程中按F8进入安全模式,使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马病毒查杀,如发现病毒请立即处理,稍后正常重启机器即可。

安全提示,为了电脑系统的安全,下载或接收文件后一定要先使用电脑管家查杀无异常以后再打开。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
想你电脑在重装系统的时候是用一键还原的吧,这样你即使重装了系统,但其他分区的文件还在,这样病毒还是会存在你的其他盘的.
解决方法:
你在开机的时候按F8进入安全模式,用360进行杀码.再用杀软进行查杀.找出病毒文件把他删除.
如你没法删除,你可以进入注册表进行删除.首先点开始然后运行再输入regedit 你可以找到相应的文件(有病毒的文件夹)进行删除
匿名用户
你家是联想的吧 如果是 他是独立系统外的 应该有用 但是只能C盘 其他盘格式化就好了
花花花啊狸
一键还原的话 病毒是存在的
电脑中存在病毒的话还是用杀软查杀下把
最好是用腾讯电脑管家杀毒的
管家占内存小,杀毒采用的“4+1”芯引擎,防护好,误删率小
管家拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
在国际权威的安全软件评测机构AV-Comparatives官网正式发布的《恶意软件检测率测试》评测结果中,
腾讯电脑管家与金山毒霸并列全球第二位,99.6%的超高检出率仅次于GDATA2013,误报数量是全国最低的。
毛耕顺施丙
一键还原完全可以用,放心还原吧,以后建议你360和瑞星不要一起用了。这两个老是在你电脑内部打架的。系统很容易就崩溃得了