走路走久了左腿膝盖左边会疼,也不知道是什么问题,用手摸那地方也没事啊。上个楼梯不能用力,用力就疼

右膝盖不痛,只是左膝盖会痛,站着不动或者坐着的时候就会没事,平常慢慢走路也没事。。可是一上楼梯或者下楼梯就疼的不行今年才23岁。也不是中年和老年啊,无奈。。是不是关节炎的... 右膝盖不痛,只是左膝盖会痛,
站着不动或者坐着的时候就会没事,平常慢慢走路也没事。。
可是一上楼梯或者下楼梯就疼的不行
今年才23岁。也不是中年和老年啊,无奈。。
是不是关节炎的现象?
海豚交响
我是要骑车徒步户外的,也有这种症状,不是关节炎,天气冷了注意腿部膝盖的保暖,我们这样的属于劳损,并无大碍,平时多吃些鱼肝油,我现在几乎不痛了,原来下蹲很 痛,你要是有条件用布袋加上赤小豆或是粗盐,在微波炉里加热热敷,对驱走寒气有很大的作用,同时学一学原始点治疗法,自己按一按是很有利于恢复的,亲身体验手打党,望采纳。。。
汽车啊
建议上医院做照相,应该不是骨头的事。 平时注意保养,别受凉。
追问
是不是关节炎的现象?
追答
应该不是
蔚告娱
我和你的情况简直一模一样,请问你好了吗,怎么恢复的?