有一部电视剧,我记得是有两个孩女孩的,一个孩子好像是哑巴。然后还有一个女孩很坏,有一次一个男的带她

有一部电视剧,我记得是有两个孩女孩的,一个孩子好像是哑巴。然后还有一个女孩很坏,有一次一个男的带她们去游泳,那个坏的女孩在游泳圈里放气。。。(好像那个哑巴才是女的亲生)... 有一部电视剧,我记得是有两个孩女孩的,一个孩子好像是哑巴。然后还有一个女孩很坏,有一次一个男的带她们去游泳,那个坏的女孩在游泳圈里放气。。。 (好像那个哑巴才是女的亲生) 展开
但见木樨香天5306
  感觉剧情有点像《爱在离别时》,不过那个亲生的女儿不是哑巴。不知道是不是您说的电视剧。可以看一下是不是。

  第二集部分剧情(来自百科,非英打错了应该是悲玲,亲生女儿,晓敏是那个坏女孩)

  第二天,全家人坐船到海上去游玩。 晓敏用针偷偷地在非英的救生圈上弄破了一个洞,非英却一点都不知情的在海上游泳。 但是晓敏因为晕船所以坐了另处一艘船和明伟一起回去,但是在途中想到非英可能会死,想到这里晓敏感到又害怕又后悔,最终晓敏叫船掉头往回开。 因救生圈里面的气因为全部被放掉,非英坠入了海底,这时青燕在船上恰好看到此景,立刻跳进海里救非英。但是原本身体虚弱的青燕把非英救上去之后自己却沉到了海底。恰好到场的明伟跳进海里找到青燕后送进了医院急救室,但青燕已失去意识而死去。 感到有罪恶感的晓敏因失去了母亲而感到很伤心,便大哭大叫的喊着这一切都是非英的错,而失去妻子受到打击的王学友愣在一旁。非英想着都是因为自己的缘故阿姨才会去世而伤心的哭泣着。非英以前开始就很想喊青燕妈妈,哪怕一声也好。