虎门高铁站

我现在在大朗水口这里,要去虎门高铁站。求大神给我指导准确的路线。... 我现在在大朗水口这里,要去虎门高铁站。求大神给我指导准确的路线。 展开
rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

东坑路口 乘 201路(47站) 到 白沙公交枢纽(虎门火车站)
或者:
1、水口 乘 327路(7站) /302路(24站) 到 塘厦天桥
2、换乘 公交快线9(19站) 到 白沙公交枢纽(虎门火车站)
匿名用户
你坐大朗到南城的公交车 然后再南城坐118或115到虎门的公交车 经过虎门高铁站
恶魔lin天下
直达的只有公交车,在东坑路口站乘坐201路(坐57站)到虎门新世纪酒店路口站下。过马路往右走约320米到虎门高铁站。
另外在东坑路口或是大朗汽车站有一路快线12路到虎门北栅高速路口,转乘67路(坐2站)到虎门新世纪酒店路口站下。