DOTA IMBA 如何快速打钱!

何曾到谢桥丶

IMBA这游戏不同于DOTA,因为模式中野怪15秒刷新一次,英雄输出也偏高,所以掌握了野区也就是掌握了IMBA的经济。学会刷野即是学会致富。下面说一些需要了解的概念。

  1. 黄金点:黄金点及是刷野最佳点,这些地方不同野点相邻近,站位不影响刷野,方便拉野A野,双方各有两个点。天灾,小野右边处,刷大小野;大野右火炬处边,刷大中野。近卫,大小野中间处,刷大小野;双中野处(砍开中野树做一个上下通道,站在树被砍的位置),刷3野。

  2. 打野装备:前期装备不好,打野痛苦,一些便宜强力的装备是打野必备的。大魔棒(保证回复)、补刀斧(回复+输出)、重伤刺刃(输出)、穷鬼盾(抽到细带可以合一个,保证3围防御)、英雄卡(抽到护腕或者直接抽到做,保证3围回复)、灵魂戒(需要大量放技能打野的英雄用)。

  3. 效率问题:不是所有英雄刷野都快,一些英雄是需要装备或等级支持的,并不是卡在一个地方能打就是刷野,不能速度怎么能叫刷野,所以,当你打野痛苦时,上线补点装备等级再回来是个好选择(IMBA线上经验很快)。

  4. 拉野:技能多是AOE输出,打一波是打,打三波也是打,15秒一次刷新,多拉几波,放技能清掉是需要掌握的。这一部分,也可以归到效率的范围。

盼之代售
匿名用户
小黑,月骑直接出门 6颗树,就可以买到吸血面具了。 先出支配,然后就可以刷远古了,就这样。应该是三分钟刷远古。