怎么让新建word文档后面默认为.doc格式的?我的是word2003.

傅行云时代

  1、单击Word 2007左上角的“Office按钮”,在展开的菜单中单击“Word选项”按钮打开“Word选项”;
  2、打开“保存”标签页,设置“将文件保存为此格式”下拉列表为“Word 97-2003 文档(.doc)”,这样的话以后就会默认保存为doc格式;
  3、更改默认新建格式:打开注册表编辑器,展开“HKEY_CLASSES_ROOT”项并找到“.docx“子项,右击该项并选择“重命名”,将之改为“doc”,这样的话以后当鼠标右键新建word文档时,就会新建一个doc格式的文档而不是docx了。
深圳神光
lkl19951
是扩展名被你隐藏了,它默认的就是.doc格式的。显示扩展名:打开我的电脑——工具——文件夹选项——(在弹出的对话框)查看——隐藏已知文件类型的扩展名(把勾去掉)——确定。然后你再看你的文件夹后面就会有扩展名了
百度网友98765ea
2003本身就是建的doc格式呀。你选择显示详细信息就看到了