有一部电影是讲病毒的,发生在飞机上

有一部电影是讲病毒的,发生在飞机上,本来人们想炸毁这辆飞机,但最后有个医生说这是类似一某种病毒,撑过意段时间就没事了,然后让那架飞机飞走了,最后观察到病毒繁殖非常快,然后... 有一部电影是讲病毒的,发生在飞机上,本来人们想炸毁这辆飞机,但最后有个医生说这是类似一某种病毒,撑过意段时间就没事了,然后让那架飞机飞走了,最后观察到病毒繁殖非常快,然后得到消息说那架飞机坠毁于大海中· 展开
独孤丧命
第8因子(2009)
导演: 雷纳·马苏塔尼
编剧: 贝内迪克特·罗斯考
主演: 格热娜·祖可若夫斯基 / Jaymes Butler / 安德列·汉尼克 / 弗朗索瓦·高斯克
类型: 剧情 / 灾难
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2009-10-05(德国)
片长: 90分钟
又名: 因子8号
剧情简介
  “因子8号”又称抗血友病球蛋白,作为凝血过程中的辅助因子参与凝血。本片便是围绕着这一特殊的凝血剂展开,讲述了一群从泰国返回德国的游客因感染了变异流感而被滞留在飞机上等待检测治疗,最终乘客们为了生存飞往无人岛的故事。
夜游狼夜游狼
电影名字应该是 因子2号