空间放什么歌好听啊?

百度网友95155d0
楼主您好!!以下是最新的流行单曲排行 1. 命运 (浪漫满屋主题曲,中文版是香香唱的) 2. 火花 (高耀太,相信玩AU的人并不陌生吧) 3. 七年的爱 (听了之后很有感触) 4. 面具 (安七炫,我第一次听) 5. I Love X (李贞贤,她的歌都比较HIO。很起劲的) 6. One Twe Three N Four (李孝利,韩国红人之一) 7. 这该死的爱 8. 从开始到现在 9. 三只小熊 (以上三首全部为韩国儿歌,特好) 10. 奔跑 (李贞贤,不错的,听听吧) . 听日韩的。本人推荐几个 1滨崎步。日本天后的她,有很多好听的歌:startin to be blue bird dearest secert以上5首是本人认为步姐最好的5首 2李贞贤 韩国人气歌手,本人推荐1阿里阿里 2独一无二 3发疯 4love me 5还祈求什么 3李孝利 同样为韩国人气歌手,本人推荐她刚出的专辑里的歌1理发店的女儿 2天下无敌 3My life 4Don'tCry 5相册 4Super juniorM 韩国突起的乐队,队长韩庚更是迷倒中国N多女孩 1 U 2爱就是你 3来过倒 4幸福 5最初对你的感觉 5高耀太,玩劲舞的对他很熟悉吧? 1火花 2英雄 3纯情 4后爱 5爱情公式 现在推荐几个中国的 1周杰伦 ,台湾人气小天王 1断了的弦 2蒲公英的约定 3千山万水(奥运歌曲) 4我不配 5周大侠 2飞轮海 ,由SHE带起来的,吴尊很帅 1只对你有感觉 2出神入化 3超喜欢你 4不会爱 5至少还有我 3刘德华,一个不老的传奇 1谢谢你的爱,2开心的马骝 3我恨我痴心 4爱你一万年 5独自去偷欢 4蔡依林,台湾人气女歌手 1倒带 2日不落 3许愿池的希腊少女 4马德里不思议 5布拉格广场 5beyond 一个奇迹歌手,虽然已不在了。。。。1灰色轨迹 2不再犹豫 3岁月无声 4长城 5大地 1. 转机 (潘玮柏) 2. 风云决 (任贤齐) 3. 漂亮小姐 (陈奕迅) 4. 回家的路 (莫文蔚) 5. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 6. 纯属意外 (许慧欣) 7. 路一直都在 (陈奕迅) 8. 势不可挡 (王宝强) 9. 我不是自己 (吴建豪) 10. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 11. 十项全能 (群星) 12. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 13. 一颗心的距离 (范玮琪) 14. 新不了情 (张靓颖) 15. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 16. 不要说话 (陈奕迅) 17. 理智与感情 (杨丞琳) 18. 勇敢飞 (范冰冰) 19. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 20. 爱的太晚 (古巨基) 21. I Wanna Run (苏醒) 22. 最好的未来 (刘若英) 23. 原来的自己 (古巨基) 24. 心·战 (Alan) 25. 一路好走 (房祖名) 26. 梦想制造 (许慧欣) 27. 干物女 (林宇中) 28. 雨念 (刘力扬) 29. 比较美好的世界 (群星) 30. 我还是你的 (古巨基) 31. 什么 (林晓培) 32. 时光隧道 (萧亚轩) 33. 点一把火炬 (林俊杰) 34. 超级喜欢 (阿牛) 35. 不在场证明 (苏永康) 36. 我们的彩虹 (古巨基) 37. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 38. 之后 (萧亚轩) 39. 勇敢的梦想 (王麟) 40. 天下 (张杰) 41. 冲动 (萧亚轩) 42. 唱我的歌 (林晓培) 43. 暂停恋爱 (萧亚轩) 44. 我永远在这里 (苏永康) 45. 有时寂寞 (陈慧琳) 46. 一句一伤 (刘力扬) 47. 心里有数 (陈晓东) 48. 银白色的月光 (蔡淳佳) 49. 一起拥有爱 (李小璐) 50. 死而无憾 (爱乐团) 另外 推荐一个乐队《幸福大街》,他们的歌曲很是伤感,而且很个性,有嫁衣,蝴蝶,四月,现场。。。 他们出道很早,但不是很出名,但是歌曲却很好听,强力推荐!!
男孩0024
经典钢琴曲 希望你喜欢~! Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma) 《Tears眼泪》(The Daydream) 《YOU&ME》(The Daydream) 《天空之城》钢琴版 Carrying You 《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首) 《流动的城市》林海 《月光边境》林海 《迷失》林海 《远方的寂静》林海 《Canon In D》帕海贝尔 《鸟之诗》钢琴版 《卡农》 《the rain》 《火宵の月》 《绵雪》 梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》 《悲怆奏鸣曲》《蓝色的爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》《绿袖子》 《幻想即兴曲》《和兰花在一起》《雨的印记》《爱的协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》 《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱的纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁的爱》 《梦中的鸟》《费加罗的婚礼》《风的呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空的彼岸》 《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦中的幻想》《蝴蝶假日》《阿帕拉契华尔兹》 《塞拉耶佛的大提琴家》《天使的祈祷》《献给阁下的歌》《沿着晚上》 《印度夏天的雨》 《卡布里的月光》《跨越日光》《欧塔妃》《隐喻》《水之轮回》 `
小白K425
1,即使知道要见面 2,tiamo 3,舍不得 4,pretty boy floyd 5,Le Temps Bas 6,相信爱 7,To The Dancers On Ice(伴奏) 8,听!是谁在唱歌 9,爱的翅膀 10,Full House 11,Because of you 12,我们怎么了 13.Hello(http://www.100yy.com/plmusic/7374.htm) 14,彩虹天堂 15,分手了就不要再想起我 16,星盲 17,触电 18,青い空に出逢えた 19,波涛 20,You're already gone 21,我的心太乱 22,Keep on(数码宝贝1片尾曲) 23,香烟爱上火柴 24,我感动天感动地 25,让世界充满爱 26,紫藤花 27,Lucky(Lucky Twice) 28,Shining Kiss 29,爱与不爱 30,初次和你相遇 31,左边 每首都是很好听的,希望您能都听下,嘿嘿。 另外推荐听听班得瑞的歌,不错哦!!
窝窝◇绪凡241
1,即使知道要见面 2,tiamo 3,舍不得 4,pretty boy floyd 5,Le Temps Bas 6,相信爱 7,To The Dancers On Ice(伴奏) 8,听!是谁在唱歌 9,爱的翅膀 10,Full House 11,Because of you 12,我们怎么了 13.Hello(http://www.100yy.com/plmusic/7374.htm) 14,彩虹天堂 15,分手了就不要再想起我 16,星盲 17,触电 18,青い空に出逢えた 19,波涛 20,You're already gone 21,我的心太乱 22,Keep on(数码宝贝1片尾曲) 23,香烟爱上火柴 24,我感动天感动地 25,让世界充满爱 26,紫藤花 27,Lucky(Lucky Twice) 28,Shining Kiss 29,爱与不爱 30,初次和你相遇 31,左边 每首都是很好听的,希望您能都听下,嘿嘿。 另外推荐听听班得瑞的歌,不错哦!!
njQBZ95擧
国歌