学习c语言用的编程软件哪个好啊?

今天下了一个C与C++程序设计学习与实验系统,好歹我也是学过的,保证输入没有低级错误。结果照着书打出了一排错误,都是说什么无法使用之类的,未定义函数之类的,我已经对调用函... 今天下了一个C与C++程序设计学习与实验系统 ,好歹我也是学过的,保证输入没有低级错误。结果照着书打出了一排错误,都是说什么无法使用之类的,未定义函数之类的,我已经对调用函数声明了的。难道是基本函数库里面没有?我顿时就无语了,就连第一页的求max(a,b)都出不来啊!
求大神给个好点的软件嘛,加分妥妥儿的。对了,要那种能够写完运行的。。中英文界面都可以。
百度网友ad8bb83
如果是简单的c程序的话,建议使用 CFree,个人用的是CFree3.5.2.2版本,比较易用;比老土的TC要方便操作一点,呵呵

如果是复杂一点的程序,建议使用VC,不过vc需要先建立project,然后在project中添加c程序,然后再调试,相对麻烦一点
MarsCode
a1988a0a0
我用的是C-free,写完,F5(运行)。以前也学过c语言,自己不努力没学好,现在重新学,把老教材拿出来重新学,是谭浩强的,可是输入没错,也是有错误。后来网上查,发现谭浩强的有好多的和标准不一样。或许你也是这样,就是教材和标准的不一样才会错误。
忏悔的黑龙
软件的话一般都是VC++6.0,调试运行都没有问题的,如果还是出错最好找找程序有没有问题
读尽文库
用vc++6.0吧,我们在学校机房都用这个
便携式就用tc2.01,这个能安装在指定盘符而不需要改东西