托福91 、新G 151+168 、 gpa用标准4.0算有3.1,去美国读研可以申什么名次的学校??

国内本科大学非211。而且我们学校gpa算法只有悲剧的2。8... 国内本科大学非211。而且我们学校gpa算法只有悲剧的2。8 展开
朴紫菱s
(1)关于排名:GRE还是不错的,319,托福如果能拿到100+ 就更好了。我觉得,以现在你的情况基本可以申USnews全美排名35-70之间的学校还是可以的。。如果托福能再高点儿,达到100+会更有把握一些,也能申的排名更靠前一些。
(2)关于GPA:GPA自己学校算都经常很低的啦,我们学校算的连2.8都不一定有,囧。不过没关系啦,换算过来能拿到3.1也够绝大部分学校的申请线了,不用担心的啦。然后可以找学校给开个证明,说说学校换算方式分数比较低啦,再就是你在专业的排名怎么样嘞?如果学校GPA低,但排名很靠前。。。同样也可以让学校给证明。
(3)不是211没关系,美国不太看重你的背景院校出身啦。只要GPA,托福,GRE还OK就好啦,当然有些实习经验啊,论文啊神马的更好啦。
最后,其实我也是本来是申美国的,托福、GRE都考了,嘿嘿,但是后来因为我专业原因,不想继续我的专业了,就放弃了。。。心里很是可惜,不论怎样,要坚持哦!加油啦~~祝你好运~~O(∩_∩)O~