类似知网论文检测需要什么技术,想弄个类似的网站,但是不知道需要什么知识,请指点下

百度网友0ee5649
首先要大量的全文对比。需要大量的文章。
其次就是搜索引擎了。
最后是智能对比,返回结果。

这个知网花了大力气弄的,主要是智能对比。知网可以做到一句话或一段话 意思一样换个说法也可以查出来的。这个就不知道什么技术了。

还有个前提是知网有超大量的文献做基础。一般公司不可能积累这么多数据的。

总体这个非常非常难
查尔斯沃沃思
philchang2011
你想弄的类似的网站你就要看你的资金够不够了! 你知道知网的一个检测系统多少钱吗?

而且要求的十分严格 ! 现在很多类似的这种网站根本就不能用!检测没有事情,一到知网就不行了!
匿名用户
做论文检测首先需要庞大的数据资源库做后盾,不然是做不起来的。自己弄个网站多费劲啊,可以做gocheck论文检测系统的代理啊,佣金可高达40%。我为什么知道呢?因为我也是gocheck代理呗,(*^__^*) 嘻嘻……
新啊蔡天人4950
检测的话 别的 机构不承认 不如想办法弄知网的检测帐号