胡歌演过的所有电视剧名称、及在戏中扮演的角色名称

胡歌演过的电视剧...最好附带图片..... 胡歌演过的电视剧...最好附带图片.. 展开
匿名用户
胡歌演过的电视连续剧2003年 《蒲公英》饰演 程灏(与孙莉,关颖等合作) 2004年 《仙剑奇侠传》饰演 李逍遥(与刘亦菲、安以轩等合作) 2004年 《聊斋-小倩》饰演 宁采臣(与杨幂等合作) 2005年 《天外飞仙》饰演 董永(与林依晨,TAE,韩雪,陈秀丽, 窦智孔,雪儿,李勤勤,赵亮等合作) 2005年 《别爱我》 饰演 插画师徐风(与徐若瑄,何炅,林家宇等合作) 2005年底-2006年初 《少年杨家将》 饰演演 杨六郎 (与何润东,彭于晏,林家宇,童瑶,陈龙,袁弘等合作) 2006年 唐人新版《射雕英雄传》 饰演 郭靖(与林依晨,谢娜合作)胡歌演过的电影 2002年 《假装没感觉》 饰演 侃侃(与吕丽萍、周文倩、孙海英合作) 2004年 《疑神疑鬼》 饰演 沈郎(客串一房地产商,与大S徐熙媛合作) 2006年 《第601个电话》 饰演 男主角晓文(与周笔畅,张柏芝,牛犇等合作,该片为张国立的电影导演处女作,也是胡歌第一次接唐人公司以外的戏.)2008年9月11日:《剑蝶》 饰演 (胡歌、吴尊、阿SA)(梁祝续集)歌曲:逍遥叹、六月的雨、月光、天亮以后、爱你不会变、告诉他,我爱她、画像、遇到一个好人
匿名用户
2009《神 话》饰:蒙毅将军/易小川2008 《仙剑奇侠传三》饰:景天/飞蓬/龙阳/蒙面人(李逍遥)   2008 08版《射雕英雄传》饰:郭靖(男一号)
2006 《少年杨家将》饰:杨延昭(男一号)
 2005 《别爱我》饰:徐风(男一号)
 2005 《天外飞仙》饰:董永/童远(男一号)
  2005 《聊斋志异之小倩》饰:宁采臣(男一号)
   2004 《仙剑奇侠传》饰:李逍遥(男一号)
 2003 《蒲公英》饰:程灏(男一号)
 2008 《剑 蝶》饰: 马承恩 ( 反派一号)
  2006 《第601个电话》饰: 晓文(男一号)
  2004 《疑神疑鬼》饰: 沈郎(客 串)
  2002 《假装没感觉》饰:侃侃(客 串)
匿名用户
08版《射雕英雄传》《少年杨家将》《神 话》《别爱我》《天外飞仙》《聊斋志异之小倩》《仙剑奇侠传》《蒲公英》