英雄联盟全英雄全符文要多少金币?

尼姑庵旁开鸭店
450的英雄8个盖伦    雪人   寒冰   易大师  审判天使  流浪法师  众星之子  战争女神   共3600
1350的英雄18个 熔岩巨兽   稻草人  狗头   钢铁  蛮王   时光   堕落天使  小炮   牛头  亡灵勇士   炼金术师  寡妇  风暴  卡牌  黑暗小萝莉    邪恶小法师  祖安狂人   阿木木     共24300
3150的英雄26个  扇子妈   不详   机器人   螃蟹   战争之王   光辉   慎    阿卡利  金属   野兽     豹女    酒桶   吸血鬼   大发明家   海洋   好运街姐   狂战士   武器    狼人  提莫  虚空行者   菊花信  宝石   琴女   虚空恐惧   王八 共81900

4800的英雄4个  发条    机械公敌   四阿哥   巨魔   共19200
6300的英雄38个 露露    剑姬    沙僧《泰坦》     鬼才   猪妹   机械先驱    狐狸    狗熊   小鱼    龙女  法外狂徒 放逐之刃   刀锋之影    蝎子   曙光女神    掘墓者  暗夜猎手     梦魇    盲僧    火男    女警    树人  鳄鱼    魔蛇    妖姬    刀锋意志   狂暴之心  虚空先知   大嘴   探险家    飞机     死歌   哨兵   老鼠 小丑  凤凰   策士统领   共239400
6299的英雄1个   齐天大圣     共6299
现在所有英雄全部买进的话是 371459金币
亲   如果不算上每月近两个新英雄的话  我们把这个买完就要花掉371459金币   如果每天都最少拿到500金币的话要742.918天  也就是说我们两年都买不全这些英雄

如果一天收入1000金币的话   要371.459天   也就是1年零 6.459天 一个蛮长的时间
说真的这个结果我算出来之后 都有点小绝望了    买英雄是一个漫长的时间   可是TX   呃   不    美服   基本上一个月都会出两个新英雄    如果我们不是人民币玩家的话   也就是说  我们至少要接近三年才能把所有英雄一网打尽   可是LOL真的值得我们浪费三年青春么?
百度网友e72bef8
要问这个你只能去论坛上找。这个太难算。 说句实际的 就算你知道多少金币可以买 你也没时间打那么多把。 一页符文页接近一万 20页就是20W 符文还不算 20W金币算你百分之五十胜率估计得打两千把。只用金币买到全英雄全符文页全符文的。只有两种人。一种是闲的蛋疼没事干天天打。一种是从LOL出的时候就开始打。 基本都在钻一混
hzx383
全ap的差不多1万多金币 ad的也一样
人谷亮0A
几十万差不多了
匿名用户
照你这么说还真不知道要搞多少套了!
较真就不好玩了,差不多就行,玩得又不是符文