win7显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复

电脑型号OEM台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GHz主板富士康G31MX... 电脑型号 OEM 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz主板 富士康 G31MXP (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)内存 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )显卡 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 富士康 )显示器 惠科 HKC0001 ( 19.1 英寸 )声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 富士康 展开
匿名用户
很多N卡,A卡以及集成显卡在VIASTA和WIN7系统下回短暂黑屏,随后在右下角出现:显示器驱动程序停止响应,并且成功恢复,但在WINXP下没这样的情况,这主要是微软对Windows后续版本系统稳定性的改善。
在Vindows VISTA和Windows 7中做了细小的更改,以改善在频繁、快速发生GPU超时检测和恢复(TDR),这是微软的解释。微软是通过检测并恢复被挂起的GPU,来提高用户的体验指数。因为以前没有采用这项技术的时候。有20%的系统崩溃是因为GPU挂起。

然后在显卡自身的方面貌似英伟达在275.33版本之后 ,就不知道他采取了什么切换频率技术。
这样以来就正好冲突。所以就出现上面的兰州遇见的情况。

无论集成 独显都一样,兰州只要安装以前较老的版本,或者是现在新一点的显卡驱动。
(因为显卡公司作出对微软改进而调整显卡驱动的办法)
就不会出现这类的问题了。
匿名用户
就是你安装的驱动版本和系统的兼容性不够好,推荐安装WHQL版本的驱动,但是安装新版驱动之前,旧版驱动要卸载掉.
枫叶孤冰
我给你一个简单的办法可以去试试:这种情况一般是在使用个别软件的时候出现的,你注意观察一些是经常用什么软件出现的,然后你在显卡控制面板里把这个软件设置成只使用集成或者高性能模式,现在显卡控制面板里都可以设置某些程序使用集成显卡还是独立显卡,如果是不使用软件随时都有可能出现,这也许是显卡驱动对整个系统各种不兼容,这就只能更新最新版驱动了。
吴XS1973
这可能是显示器刷新率赫兹设置过高所致,我试过的,把显示器刷新频率赫兹调低一点就好了。方法是:桌面---右键---屏幕分辨率----高级设置----监视器----屏幕刷新频率---把刷新率赫兹调低一点后就好了。也可以在系统显卡的驱动程序那里去调整。
百度网友190c87a

您好!请参看驱动精灵官网发布的《显示器驱动程序已停止响应的解决方法》:http://news.mydrivers.com/1/280/280750.htm

希望能够帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问