求经典搞笑电影,国内外都可

百度网友dfb9446
1: 《伦文叙老点柳先开》-我看很多遍的电影,堪比唐伯虎点秋香一样经典电影。【优酷网观看】2:《神经刀与飞天猫》-搞笑武侠电影 相信都看过吧。【优酷网观看】3:《床边侦探》-一部泰国的搞笑片,印象最深的还是里面3个收保护费的小子,很扯。【优酷网观看】4:《我的爱无厘头》-韩国电影,女主角是色即是空里面的女主角,【优酷观看】5:《下流高校》-现在改名叫非法交涉,怪怪的电影名,【爱奇艺观看】6:《李可乐寻人记》-四川方言版电影 挺搞笑的,武林外传里面的吕秀才主演。【腾讯视频观看】7:《像小强一样活着》-无聊时候可以看看,绝对比现在的什么破亿票房烂片有看头。【乐视网观看】8:《憨豆特工1》-憨豆先生搞笑演绎特工的歪打正着。【腾讯视频观看】9:《龙兄虎弟》-成龙大哥电影里面看过最多次的电影了。经典,【优酷观看】10:《开心乐园》-黄百鸣引领童子军荒岛大战毒枭的搞笑电影,也很经典【优酷能看】‍
花销玉
你好,
天下无贼
十全九美
非常完美
被嫌弃的松子的一生
搞定岳父大人

甲方乙方
杀生
越光宝盒
邵氏电影
这些电影都是我看过的。楼主放心看。
帐号已注销
您好 这里提供一些经典的搞笑的电影: 国产 周星驰系列 《大腕》《甲方乙方》《三毛从军记》
韩国 车太贤系列 《浪漫刺客》《色即是空》《梦精记》
日本 《变态假面》《僵尸的屁股》《26种死法》
欧美 《蜻蜓侠》《这不是斯巴达》《灾难大电影》《约会电影》金凯瑞系列 亚当森德勒系列 憨豆系列
风间尊
如果喜欢无厘头,周星驰的再好不过了;疯狂的石头、疯狂的赛车、东成西就也不错
国外的憨豆先生的黄金周。。。其实小鬼当家也算
总之很多了
totem梦
糊涂侦探
抢钱袋鼠
憨豆系列