怎么快速有效祛痘 50

LZ曾经有非常好的皮肤。。。但都是过去了。。自从用了BB霜以后开始长痘,当时懒,没卸妆。后来开始用卸妆油,水。。但悔之晚矣。。后来间断的长,有时候比较严重。我是属于湿热体... LZ曾经有非常好的皮肤。。。但都是过去了。。自从用了BB霜以后开始长痘,当时懒,没卸妆。后来开始用卸妆油,水。。但悔之晚矣。。后来间断的长,有时候比较严重。我是属于湿热体质的,据说可以喝下豆浆什么的。。还有的说扔掉BB霜,用粉底。。也试过精油之类的东西。。而且LZ常常失眠。。求专业指导,切勿复制黏贴。。 展开
龚湛郜忆雪
痘痘多由心火、肺热、脾胃湿热、肝气郁结所致,因此,饮食上有意识地选择有清凉、去热、排毒作用的食物,以适当方法搭配食用,就会起到祛除的目的食疗方法,短期见效是不可能的,贵在坚持。食疗同时,还要忌用油脂类护肤品,少食油腻食物,有助于治愈,配合上宫庄的药妆,效果是很不错的。
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
珍珠粉去印法
洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。
洋秋珊畅映
芦荟和黄瓜都有消炎去痘的功效,你也可以问扣369524800,空间的排行,祝你成功!
道符吃Q
我认为芦荟和黄瓜都有消炎去痘的功效,你也可以问扣369
524800,空间的排行,祝你成功!
袭格渠煜
主要还是因为熬夜才会这个样子的,你应该主要休息,保持正常的作息规律,有助你的好的快点,最好是使用一些产品就更好了