2013年驾照科目一 只考道路交通安全法律法规,交通信号,通行规则吗? 30

2、2013年1月1日后,现在的科目一考试会被拆分成两部分。第一部分道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,仍旧放在场内驾驶技能培训前进行;第二部分安全文... 2、2013年1月1日后,现在的科目一考试会被拆分成两部分。
  第一部分道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,仍旧放在场内驾驶技能培训前进行;
  第二部分安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶知识、紧急情况下的临危处置方法等,将并入科目三考试,放在实际道路驾驶考试后进行。

以上是新规定里面的原文
我想问的是
过几天我就要考科目1了
内容只包括:道路交通安全法律法规,交通信号,通行规则 吗??
原文说 安全文明驾驶 什么复杂紧急情况的 都弄到科目3才考吗??
也就是说我只重点看道路交通安全法律法规,交通信号,通行规则 这三方面的内容就行了吗??
鋙菓
2013年新科目一会考察安全行车、文明驾驶基础知识,道路交通安全法律、法规和规章,机动车驾驶相关基础知识以及交通信号方面的知识
推荐你去 元贝驾考 和 驾校一点通 的网站做2013年的新题
做完题最好看下错题分析 避免重复出错
能把成绩保持在95分以上就可以去考试了
我这里也有部分2013科目一的资料 你可以留下邮箱 我发给你
贤喜
此重难点适用于《安全驾驶从这里开始》一书
第4页 3 (1) (2)
第7页 (10)
第8页 7 全部
第11页 3 (4)(5)(6)
第12页 全部
第13页 全部
第15页 (20)
第16页 全部
第17页 6 (1) (2)
第21页 2 (1)(2)(3)
第23页 1
第25页 交通信号分为哪几种?交通信号灯分为哪几种?
第26页 1
第27页至第42页全部 交通标线分为几种?
第49页 4
第57页 1
第59页 分清楚脚下3个踏板各是什么踏板?
第61页 全部
第63页 全部
第64页 全部
第70页 全部
第72页 全部
第77页 6
第80页 11
第81页至第86页 全部
第89页至第95页 全部
第98页 5 (2)(3)(4) 6
为了自己的生命安全请仔细阅读第98页至第104页。
张文皓
不可以,必须要把你所要驾驶车型的题都要熟记,交规虽然重新拆分合并,但没有谁轻谁重之分,只是做了详细的分类而已。
匿名用户
其实之间会有重复的题,直接上驾校一点通小车试题,可以按章节练习也可以按顺序练习,如果有时间的情况下可以看看安全文明,科目一和四重复的题很多,我是16号拿的驾照,就是看这个过的。