win8系统 网络连接受限或未识别的网络怎么解决? 10

前几天开始连接无线网络,一开始可以连接过一两分钟就出现连接受限,提示未识别的网络什么的,第二天开始就一阵一阵的,可以连上一阵过一会儿又不行了,现在无线显示已连接,没有受限... 前几天开始连接无线网络,一开始可以连接过一两分钟就出现连接受限,提示未识别的网络什么的,第二天开始就一阵一阵的,可以连上一阵过一会儿又不行了,现在无线显示已连接,没有受限提示但是电脑连不上,手机用无线可以上网,网上的方法试了很多都没解决,不知道是不是操作的不对。
我的电视机或者另外电脑同时连上无线的时候这种情况很多,是不是IP地址分配问题,但是我试过分配固定IP还是不行,有可能操作不正确,要怎么分配IP地址?
厦门侯

问题主要存在几个服务被设置成手动或禁用了。

其中: IP HELPer、 Network Connections、Remote Access Connection Manager、这几个服务不可以禁用,必须设置成自动启动。

服务开启了,还不够的。还要进行以下4个设置:

1、本地连接的设置,除了IPv4协议,,其余协议全都不要勾。然后,点IPv4,选属性,配置IP地址:192.168.1.2,子网掩码:255.255.255.0,网关:192.168.1.1,首选DNS 服务器:192.168.1.1,DNS,每个人不同,可在联网后,右击宽带连接,选状态,然后点详细信息,里面就可以看到IPv4 DNS(ADSL 拨号上网用户,IP地址随机分配,这个DNS 是固定的),有两个,抄写一个填写到本地连接备用 DNS 服务器窗口中即可。

2、宽带连接,属性,网络,只勾IPv4协议,其余的取消。

3、打开IE,工具,internet选项,连接,局域网设置,取消“自动检测设置”的勾选。

4、回到“网络和共享中心”,右击本地连接的图标,在弹出窗口中点选网络,然后在下面点击合并网络,最终“未识别的网络”不见了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如提示网络连接受限制或无连接,可按以下方法操作:
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
yang6847512
首先你得看看网卡驱动有没有问题 笔记本有两个网卡 你看看连接受限制的时候 断开然后再连接 能不能连接上
追问
网卡驱动都更新过也没问题,受限时断开重新连接可以连上,但是过一会儿又不行了,有时候显示已连接的但是没法上网
追答
你这个是路由器有问题  你不信可以这样试试 就是连上网 然后不能上网的时候 拔下路由器电源 然后插上看看能不能上网    你肯定不能上网  正常情况下拔掉路由器电源 然后再插上 是可以上网的