爱情公寓4歌词 20

墨拓先生
爱不离
装着随身听 穿梭城市每个角落里
轻哼着旋律 不用啰嗦言语
心情 似乎被你施了魔力
每段词曲都像 填满着你
诗情画意 一米阳光City太美丽
手里的玫瑰 围绕身边的Tree
我们背靠着背 听着彼此呼吸
生活开始 为你改变频率
我爱你 三个字 不分离
每分每秒 在一起
不管夏日艳阳 雨天等你
我爱你 三个字 不分离
你的眼神 太着迷
让我学会分享微笑 拥抱的甜蜜
诗情画意 一米阳光City太美丽
手里的玫瑰 围绕身边的Tree
我们背靠着背 听着彼此呼吸
生活开始 为你改变频率
我爱你 三个字 不分离
每分每秒 在一起
不管夏日艳阳 雨天等你
我爱你 三个字 不分离
你的眼神 太着迷
让我学会分享微笑 拥抱的甜蜜
我爱你 三个字 不分离
每分每秒 在一起
不管夏日艳阳 雨天等你
我爱你 三个字 不分离
你的眼神 太着迷
让我学会分享微笑 拥抱的甜蜜
歌名:我的未来式
作词:刘伟恩
作曲:jun gyu jeon
演唱:陈每文
歌词:
脱下鞋子跳舞
赤着脚太空漫步
我笑了你还装酷
阳光晒过的路
正好是年轻的温度
温暖舒服
吵醒了闹区的树木
吸一口纯氧就漂浮
蓝色背景下我练习飞行的角度
保持我的态度
我的未来式 由我做主
跳整天的舞 玩耍整片荧幕
不断电的梦 直线加速
奔跑在我画的地图
翻开了五线谱
是我涂鸦的音符
我找到我的幸福
自由平等博爱
我复古 创新演出
我的天赋
吵醒了闹区的树木
吸一口纯氧就漂浮
蓝色背景下我练习飞行的角度
保持我的态度
我的未来式 由我做主
每一个动作 我都完整投入
不断电的你 陪我加速
奔跑在我们的领土
我的未来式由我做主
每一个动作 我都完整投入
不断电的你 陪我加速
奔跑在我们的领土
歌名:I remember the
演唱:Shandy Gan(颜培珊)
作词:Shandy Gan(颜培珊)
作曲:Shandy Gan (颜培珊)
歌词:
I remember the breeze
I remember the green
我就这样唱起来
唱着我们的笑
碰一碰那酒杯
忘记吧为什么流泪
我们都爱有音乐的日子
有着Melody通通够意思
我最神秘的你也感觉到
不说什么就好
我不要尝和你的分离
我要每一天跟你在一起
每天哼着歌
这样就快乐
想着你的声音
你给我亲了亲
拍着节奏笑开怀
永不要停下来
不要让我走开
用尽力气一直唱
我们都爱有音乐的日子
有着Melody通通够意思
我最神秘的你也感觉到
不说什么就好
我不要尝和你的分离
我要每一天跟你在一起
每天哼着歌
这样就快乐
我们都爱有音乐的日子
有着Melody通通够意思
我最神秘的你也感觉到
不说什么就好
我不要尝和你的分离
我要每一天跟你在一起
每天哼着歌
这样就快乐
歌名:爱情公寓
作曲:陈韵若
作词:甘世佳、韦正、汪远
演唱:王传君、陈赫、孙艺洲、金世佳、娄艺潇、李金铭、邓家佳
歌词:
娄艺潇:其实我也明了 对的人那么少
合:能够一起到老 那比什么都重要
娄艺潇:总是 为自己烦恼 怕身材不够好 怕美丽会变少
王传君:总是不明了 为何要烦恼 世界太纷扰 自在就好
李金铭:总是 为他们烦恼 王子哪里去了 青蛙也做主角
陈 赫:总是被女人的无聊雷到爆 那些事 有什么大不了
男合:她们像火星人驾到
女合:他们像天气难以预报
男合:不在同一个频道 心偏偏在跳
女合:我只要 我只要 你的笑 你的好
男合:我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
女合:其实我 也明了 每个人 都骄傲
合:我在向你奔跑 想让你看到
男合:我只要 我只要 对我笑 对我好
女合:我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
男合:其实我 也明了 对的人 那么少
合:能够一起到老 那比什么都重要
孙艺洲:总是 为他们烦恼 怕伤心忘不掉 怕爱情会退烧
李金铭:其实很明了 何必再吐槽 庸人方自扰 自在就好
金世佳:总是 为自己烦恼 情书总不着调 告白没有人教
邓家佳:总是被男人的糊涂闪到腰 说愿意 只不过 下一秒
陈赫、娄艺潇:我始终执着地相信 你的月亮代表我的心
合:不在同一个频道 心偏偏在跳
女合:我只要 我只要 你的笑 你的好
男合:我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
女合:其实我 也明了 每个人 都骄傲
合:我在向你奔跑 想让你看到
男合:我只要 我只要 对我笑 对我好
女合:我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
男合:其实我 也明了 对的人 那么少
合:能够一起到老 那比什么都重要
娄艺潇:我只要 我只要 你的笑 你的好
陈 赫:我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
女合:其实我 也明了 每个人 都骄傲
合:我在向你奔跑 想让你看到
男合:我只要 我只要 对我笑 对我好
女合:我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
男合:其实我 也明了 对的人 那么少
合:能够一起到老 那比什么都重要
娄艺潇:我只要 我只要 你的笑 你的好
男合:我想逃 我想逃 你太吵 你太闹
女合:其实我 也明了 每个人 都骄傲
合:我在向你奔跑 想让你看到
男合:我只要 我只要 对我笑 对我好
女合:我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹
男合:其实我 也明了 对的人 那么少
合:能够一起到老 那比什么都重要
《别害怕》
作曲:林天爱
作词:林天爱
演唱:罗震环
每条路总会有不同的交错口
我只要一个坚定的念头
若困难乱了梦
那就让它继续疯
我从来不想躲
彩虹前的暴风
青春就像一场烈火
燃烧你的执着
当转过头是绚烂的天空
别害怕带着梦向前走
流过泪才笑得从容
一定要义无反顾实现你要的以后
别害怕勇敢的向前走
不管未来收获什么
我们都不要后悔你说好不好
每个人都会有心底的小宇宙
没翅膀一样能飞的自由
你不必想太多
有梦想就不平庸
骄傲的大步走一秒都别停留
青春就像一场烈火
燃烧你的执着
当转过头是绚烂的天空
别害怕带着梦向前走
流过泪才笑得从容
一定要义无反顾实现你要的以后
别害怕勇敢的向前走
不管未来收获什么
我们都不要后悔你说好不好
男:

gentleman
I'm gentleman gentleman you need a gentleman yeah

I wanna be the one you always can rely on
Be the one to hold you through the night storm
Be the gentleman that's you need no matter how long
I'm fight until free, find our freedom from defeat
I wanna honor who you are,not tryna' play on
See the other guys you relied on
They broke your heart but it grew strongWe can be the perfect love song ,and watch the skies fall
Wake up in the morning from the night‘s calm
And see the sunrise while we stand tall
Perfect intuition,you're my angel one I visioned
that I always could envision
To be wife for my children cuz together we can fly
Forever you and I on this mission
That we call love that define all the wishes
Yea I'm a gentleman for life, always need for a wife
In this cold world, in this cold world.
女:
I'll be the one to catch you when you're falling from the sky
I'll be the one to hold you baby ,together we can fly
Baby let's fly, baby you and I, baby hold on we can make it in time
男:
I never told you how I love you, kept my heart on the other side
Looking for a safer ride, easier to say goodbye
XX yeah
So bad when I want it but front when I lose it
So I turn to the music again
and you turn to your phone and you wish what we had
will remain in our home from the names you were called
Never was a gentleman,making scenes at the mall just for the little things
always was so ignorant
Never thought the love that you bring was the best for me
And grew the smarter me, I'm the loser in this tragedy
In the ugly side, gently blinded me
No romeo inside of me,to begin don't be afraid
In my head would be time patient through the fightsOn this stage we call life,we can glide you and I
Complicated from the start ,so we aiming for the stars
Start with the sentiment,I'm a gentleman

女:
I'll be the one to catch you when you're falling from the skyI'll be the one to hold you baby ,together we can fly
Baby let's fly, baby you and I, baby hold on we can make it in time
虹之间

金贵晟
作词:大风刮过、韦正
作曲:金贵晟
编曲:金贵晟
制作:陈美威
演唱:金贵晟
想借天使的翅膀
抓住云端的彩虹
总在将要触碰时消散
错觉的地久天长
其实是一无所有
童话说雨后会有一道彩虹
却不曾说过它也会转瞬成空
想要把绚烂紧紧握在手中
忽然发现你已不见
站在无尽红尘中
仰望曾有你的苍穹
得到以后转眼又落空
究竟什么是永恒
都无法拥有完整
oh my love
我看见希望闪耀在虹之间
光芒凝结于你我的那片天
不再追问你为何不能停留
微笑看见爱的浮现
雨后的天空重又出现彩虹
天使的恩惠亲吻着世间万众
不再追问你为何不能停留
放下了执念微笑现在
布梨ovo
虹之间

抓住云端的彩虹
总在将要触碰时消散
错觉的地久天长
其实是一无所有
童话说雨后会有一道彩虹
却不曾说过它也会转瞬长空
想要把绚烂紧紧握在手中
忽然发现你已不见
站无尽红尘中
仰望曾有你的苍穹
得到以后转眼又落空
究竟什么是永恒
都无法拥有完整
ohmylove
我看见希望闪耀彩虹之间
光芒凝结与你我的那片天
不再追问你为何不能停留
微笑看见爱的浮现
雨后的天空中有出现彩虹
天使的安慰亲吻这世界完整
不再追问你为何不能停留
放下了执念微笑现在
萌樱花926
每条路总会有不同的交错口
我只要一个坚定的念头
若困难乱了梦
那就让它继续疯
我从来不想躲
彩虹前的暴风
青春就像一场烈火
燃烧你的执着
当转过头是绚烂的天空

别害怕带着梦向前走
流过泪才笑得从容
一定要义无反顾实现你要的以后
别害怕勇敢的向前走
不管未来收获什么
我们都不要后悔你说好不好

每个人都会有心底的小宇宙
没翅膀一样能飞的自由
你不必想太多
有梦想就不平庸
骄傲的大步走一秒都别停留
青春就像一场烈火
燃烧你的执着
当转过头是绚烂的天空

别害怕带着梦向前走
流过泪才笑得从容
一定要义无反顾实现你要的以后
别害怕勇敢的向前走
不管未来收获什么
我们都不要后悔你说好不好

别害怕带着梦向前走
流过泪才笑得从容
一定要义无反顾实现你要的以后
别害怕勇敢的向前走
不管未来收获什么
我们都不要后悔你说好不好
匿名用户
华盛顿法哈德将发货单和缴费哈斯姐都很费劲的护发素肯定飞机等哈克大幅度发军绿色空房间大花洒了深刻的缴费的火辣快速减肥
cptbtptp462
哪里的歌词?