给编好的C程序(VC 6.0),用MFC做一个界面

假设我用C编写了一个程序,要求<1>键盘输入“add”,那么就会提示输入两个变量a,b的值,而且有一定范围限制,最后计算机显示出a+b的值<2>键盘输入“Reset”,变... 假设我用C编写了一个程序,要求
<1>键盘输入“add”,那么就会提示输入两个变量a,b的值,而且有一定范围限制,最后计算机显示出a+b的值
<2>键盘输入“Reset”,变量a,b自动复位为0。
但是现在运行后是DOS框。希望用MFC做一个界面,有变量输入框(变量输入错误时,提醒再次输入,并清除原来输入);运行(run)框;“add”和“Reset”的一个选择框

求完整详细程序!邮箱:1519722275@qq.com
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

界面如下,源码见附件