求3000元以下的电脑配置单(带显示器)

顺便要个3000一下的笔记本电脑推荐(主要不知道买啥好)只要能玩英雄无敌6不卡就好... 顺便要个3000一下的笔记本电脑推荐(主要不知道买啥好)
只要能玩英雄无敌6不卡就好
v220
《魔法门之英雄无敌VI》又称《英雄无敌6》,是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。虽然官方推荐最低配置为
CPU:Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
内存:1G/xp系统,1.5G/vista和win7
显卡:nVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT,512M显存
  但要注意这个最低配置是不能相信的,因为根本就会很卡。游戏厂商之所以定这么低的配置是一种宣传策略,吸引配置其实根本就会很卡的人去玩,争取最大数量的玩家,等玩上瘾又嫌游戏太卡,就会考虑升级或是买新电脑。所以是新购买电脑,切不可以相信推荐配置。
  这款游戏本质上是属于中型网络游戏,视觉华丽,游戏场景变化复杂,需要CPU和显卡的性能够强劲,同时内存容量不能少于4GB。否则你玩起来根本不爽。

  考虑到你的预算,结合元旦节后的最新电脑行情,我推荐你如下:
  CPU:Intel酷睿i3 3220 (盒装)  ×1 ¥760
  主板:昂达 B75S全固版   ×1  ¥350
  内存:威刚 8GB DDR3 1600G(单条) ×1 ¥260
  显卡:无
  硬盘:WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX) ×1 ¥340
  机箱:游戏悍将(Game Demon)核武器 ×1 ¥99
  电源 安耐美耐酷熊 N80 450W  ×1 ¥260
  合计金额:¥2069
  液晶显示器推荐:AOC e2251Fw,超薄时尚,节电环保,市价¥820,目前厂家正在做销售优惠活动,在800元以内了。国产精品货唷!销量非常大的一款型号,售后也不错。

  由于你3000元要包含显示器,故无法配备独立显卡。
  但Intel酷睿i3 3220自身所集成的HD2500显卡已经足够普通的一切家用,加上单条8GB容量的内存,对付英雄无敌6也是完全可以的,但可能需要关闭部分特效。这样的配置思路,比去买AMD 速龙II X4系列的那类垃圾配置强得多了,而且可升级性很强。
  如果你能够增加800元,则可以购买 索泰 GTX650-1GD5毁灭者TSI ×1 ¥800,如此,此机变身为主力型游戏机,通杀所有的大型游戏,流畅轻松毫无压力。应用在各种上网聊天和视频,看高清电影更是小事一桩。
  AMD 速龙II X4系列的那类垃圾配置千万不要去买啊!不信你百度一下,好好看看中关村AMD 速龙II X4 641、AMD 羿龙II X4 955之类的评论吧!多是骂声,玩游戏不给力,很卡。而且功耗高噪音大。同时最大问题在于无法进一步升级,意味着你的这二千多元泡汤了,没法升级就等于你只能重新购买电脑。建议这类配置的多是商家。你信商家还是信我呢?

  注意:配机你得赶紧了,要在春节前一周完成订购与组装。因为春节即将临近,各电脑供货商与商家都正在清货迎春节,春节期间将有至少一个月无法顺利调货和选购。这个时候购买电脑有其不利的一面,但也有好处的一面,好处是各商家都在清货,价格会有个小幅度的优惠。不利的方面是挑选余地可能会过小了些,毕竟规模小的商家货物都不多了。