客观分析下周杰伦和许嵩到底谁更有才,谁对音乐界的影响力大

客观分析下周杰伦和许嵩到底谁更有才,谁对音乐界的影响力大,谁对中国风作的贡献大?那他们的歌的专业度呢?还有就是周杰伦也像许嵩这么大的时候和现在的许嵩谁的影响力大呢?... 客观分析下周杰伦和许嵩到底谁更有才,谁对音乐界的影响力大,谁对中国风作的贡献大?
那他们的歌的专业度呢?还有就是周杰伦也像许嵩这么大的时候和现在的许嵩谁的影响力大呢?
苏醒的宝呗
周的出道时间更长,资历也更加成熟,他毕竟在国内开创出新的音乐风格,对于他,在台湾,这样的人没有被埋没是件好事,他身处不同的环境有良好的教育和能力,遇到能够赏识他得人!他是天王,影响力无人能及…至于许,太年轻,但是年轻是资本,他有更多的时间去发展,作为一个在大陆被应试教育压成这样却能够变成这样的他来说,不可怀疑地说他特有才,至于以后怎么发展要看他自己…毕竟都这么说了,大陆许嵩,香港方大同,台湾周杰伦…他们都是跨时代得特色
葡萄皮不吐葡萄
周杰伦,首先他出道时间更长,并且开创了中国风时代,对华语乐坛的影响不置可否,他的很多歌都脍炙人口,妈妈级人物都能哼上两句。vae是网络歌手出身,不可否认的是很有才,但是粉丝群也大部分集中于青少年,并且在签约海蝶后,似乎有些许黯淡····仅是个人观点,望采纳···
爱月沧海
周杰伦 毕竟出道很多年了嘛,小天王的称号不是白给的。他引领了一个流行音乐时代。许嵩刚出道不久,虽然被人称作鬼才,但是有很多限制的因素,而且他的音乐风格有些太单调。总的来说,还是周杰伦会更厉害一点。这个回答希望你会喜欢。
胡萝卜须无人爱
周杰伦,因为他出道早而且有很多人的帮助。中国风的词方文山已登峰造极。

嵩哥的话他大学的时候推掉了不少合约和通告,而且作品因为都是自己创作的所以出的比较慢。而且嵩哥是听周杰伦的歌成长的。
丶Scofields
客观不客观都很难判断,许嵩之前是独立音乐人,如今进入了海蝶还保留这自己独立创作的风格。 周杰伦呢,很有才,还加上一个方文山,在音乐界混的很开。在音乐界的影响呢是周杰伦吧,毕竟他出道那么长的时间了。 他们的歌都很多有中国风元素的不敢说谁的贡献大
音乐纯粹,爱v(vae)绝对