欧美电影,女主角不满老公的性生活,经常出去偷吃,有次挨打得进医院,最后医生说她患

患性瘾症。... 患性瘾症。 展开
悦蝉
呃,你说的电影应该叫《纵情欲海》系列的第三部,是芬兰电影。
剧情介绍
约娜是事业心很重的女人,在广告界里赫赫有名,有个事业卓越有成的丈夫,家庭看似井然有序。然而,她却过着双重生活,不愿被世俗的婚姻束缚,常趁隙遍寻能温存片刻的性伴侣,并深信自己分身有术。
每到夜晚,她就像一个被释放出来的魔鬼,出入在酒吧、宾馆之间。貌美的约娜总是能很容易地勾引到猎物。有时,约娜在白天也抵抗不住欲望的诱惑,和一个偶然相识的男子,也能在摩天大楼的卫生间里奋战一番。
清晨晨练的时候,约娜遇到了年轻帅气的富家子弟阿尔斯基,约娜几乎是主动送上门去。在一次与丈夫尼古拉斯参加的酒会上,约娜又遇见了阿尔斯基,对方又开始不断引诱她。于是,约娜一方面要照顾家里,一方面又要奔命于阿尔斯基那里。
一夜情的积习难返,无数次的风流韵事使她无法自拔,放胆骋欲在这皮肉依存的暗流中,日复一日,直到发现自己已是一个“性上瘾症”的人……
可是约娜根本就不相信自己得病,她认为凭自己的能力一切都会好起来。但是事与愿违,约娜的生活越变越糟糕。她想摆脱阿尔斯基,可对方却穷追不舍;丈夫尼古拉斯也发现了约娜的不轨行为,将其赶出家门……
皫站n
多来米帝国 直接观赏,希望可以帮到你
匿名用户

下次再遇到类似的问题在 Һ8de.cᴏm 上解决起来的时候更方便。

记录分享交流,有启迪他人的点子或者解决某个问题的方法,

gunshimdd
艾滋病?