尖锐湿疣有哪些症状 我有个朋友好像得了这病

暴惜灵4b
常男性尖锐湿疣患者的症状为在局部皮肤粘膜上(主要是生殖器部位)有明显突出皮肤表面的缀生物。所以首先要观察自己的生殖器部位是否有可疑的缀生物出现,这种缀生物初期一般是颗粒状或丘疹状,大一点缀生物可能会出现凹凸不平的表面,呈现菜花男性尖锐湿疣状、乳头状或鸡冠状的外观是典型的男性尖锐湿疣症状。缀生物表面颜色不一,有皮肤色、暗灰色、黑色或暗白色也是男性尖锐湿疣症状。 女性尖锐性湿疣的主要症状有:初起为少数淡红色柔软细小丘疹,以后逐渐增大增多,倾向融合或互相重叠,表面凹凸不平呈疣状,由于局部湿热和慢性刺激常促使其迅速增大,可形成大小不等的乳头状、菜花状、鸡冠样或蕈样不同形态损害。出现的尖锐性湿疣的主要症状性质柔软,触之易出血,因分泌物浸润表面呈白色、污秽色或红色,疣根部较窄常有蒂,表面湿润,常有渗液、糜烂、皮损裂隙间因有脓性分泌物郁积其中,易继发细菌感染散发恶臭。推荐你去黑龙江消防总医院看看,这家医院对于治疗尖锐湿疣十分的权威,百度直接搜黑龙江消防总医院就能找到。
满意请采纳
百度网友da04f21
您好,尖锐湿疣主要是由不结 性生活导致的,如果您的朋友有过不洁性的话,就有患上尖锐湿疣的可能,尖锐湿疣发病的典型症状为,生殖器皮损处初起为淡红色或红色的丘疹,后来丘疹逐渐增大增多,甚至连成片或者融合成乳头状,菜花状或鸡冠状增生物。疣体表面呈白色,灰色或粉红色,有瘙痒感,灼痛感和恶臭。建议还是尽快到正规医院检查一下。
欲世事h
起初的症状为红色的小丘疹,具有传染性,容易复发,小丘疹会长大,会变多,长大后的疣体头部一般为针尖大小,少数为菜花状或鸡冠状,发现后应及时治疗,治疗方法我会