新加坡人的祖先是韩国人吗?

可鄙的世界
韩国人又不要脸的去侮辱新加坡了?新加坡是由大多数华人以及少数东南亚和印度人组成,其中华人最多当初的广东和广西人下南洋,新加坡的官方语言是英语,但在平民圈中基本上都是汉语,新加坡人称为华语,所以中国人去新加坡旅游不必担心语言问题。韩国人?韩国谁的祖先都不是,只是一味的去剽窃别人的文化,东南亚所有黄种人除去印度,都和中国人有着丝丝联系,最早发现的猿人在中国最早发现的东南亚文明也在中国...
匿名用户
新加坡大部分人是华人,而华人大部分又是福建广州人后裔
莹妙媚2708
哈哈,哈哈,哈哈,你真会搞笑。哈哈哈哈哈韩。。。。。。。。。。。。。。