帮我翻译下面简单的英语自我介绍

Hello,everyone.Iamsogladtostandhere.Firstofall,Iwillintroducemyself.Mynameis...,Iam..... Hello,everyone.I am so glad to stand here.First of all,I will introduce myself.My name is...,I am...years old this year.I have many hobbies,such as:reading.dancing.writing and so on.Also I like English very much.I think English is very useful for us,because many many people in the world can speak English,if I learn it well,I can talk with them and make friends with them.Besides these,I also like doing some exercises.Doing exercises can make us healthier.Health is so important for us,we can not doing anything without a good health.So,we can do exercises togher in the future.I also like help others,when you are in trouble,I will do anything that I can.Of course,I hope you my classmates can help me too.At the last,I wish we can become good friends and everybody can get a good result at the end.Thank you! 展开
匿名用户
我自己翻的
大家好,我很高兴站在这里。首先自我介绍一下。我叫。。我今年。。岁 我兴趣爱好广泛,例如读书,跳舞,写作等等。我也很喜欢英语。我认为英语对我们很有用,因为世界上很多人会说英语,如果我能说好英语,我就能与他们交谈进而与他们交朋友。除此以外,我喜欢做运动。运动利于健身。健康对我们很重要,没有健康的身体我们什么也不能做。所以以后我们可以一起运动。我也喜欢帮助他人。如果你有困难我会尽我所能帮你。当然我也希望你们这些同学可以帮助我。最后,我希望我们能成好朋友,也希望大家都能有个好成绩。谢谢大家。
匿名用户
您好, everyone.I很高兴站在here.First ,我将介绍myself.My的名字是... ,我...岁这个year.I有很多爱好,如: reading.dancing 。写作等on.Also我喜欢英语非常much.I觉得英语是非常有用的对我们来说,因为有许多世界上许多人会讲英语,如果我学习好,我就可以与他们交朋友them.Besides吨

hese ,我也喜欢做一些exercises.Doing练习可以使我们healthier.Health如此重要,我们不能做任何没有一个良好的health.So ,我们可以做的练习togher在future.I也想帮助别人,当您遇到了麻烦,我将做任何事,我can.Of当然,我希望你我的同学可以帮助我too.At最后,我希望我们能成为好朋友,每个人都可以取得好成绩的end.Thank您!
匿名用户
大家好,我很高兴能站在这。我先自我介绍一下,我叫,我几岁。我有很多爱好,阅读 跳舞 等等。我也很喜欢英语。我觉得英语对我们很有帮助,因为它是世界上的主流语言。如果我能好好地掌握它,我就能与外国朋友聊天交朋友。除了这些,我还喜欢做运动。运动可以使人变的健康。身体是革命的本钱嘛。乐于助人也我的优点,当然我也希望各位同学也能在困难之时帮助我。最后,我希望能与大家变成好朋友,在学期结束都能取得好成绩