三星(SAMSUNG)NP275E4V-K05CN 怎么样 dos怎么装系统

求详细解答... 求详细解答 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
感谢您对三星产品的支持!
三星出厂预装DOS系统的笔记本需要您自己安装系统,您可以通过标准安装盘或是在PE下通过U盘安装。具体操作方式如下:
(一)使用标准安装盘安装系统:
1.安装系统前先把您C盘重要的资料拷出来,然后需要使用纯净版的安装光盘光驱启动安装系统,不建议您用ghost,因为ghost里集成了一些驱动软件工具,所以当使用这种盘安装系统的时候就可能会出现无法安装,蓝屏等情况。使用标准安装盘一步步安装试一下,一般就没有什么问题了。安装的时候建议不要破坏隐藏分区,以免影响今后的系统还原。
2.开机出现三星画面按F2键进入bios-Advanced-AHCI 此项目默认为auto您可以手动改成manual后下面会多弹出一项并选择Enabled开启或Disabled关闭后按F10选择yes退出。
3.把盘放入光驱,重启电脑,开机出现三星画面按ESC键,会出现一个BOOT MENU的菜单,通过这里选择CD启动,屏幕左上角出现press
any key boot from cd.....时按任意键进入安装,之后跟着相应的提示一步步操作即可。
(二)进入PE进行U盘启动:

1.U盘启动未设置正确,开机按F2进入BIOS设置,选择Advanced菜单下FastBios Mode设置为“Disabled" 若无此选项,找到Boot选项下BootDevice Priority设置U盘引导启动(USB HDD)按F10键保存退出。重启时按F10键进入快速启动界面选择U盘启动
2.PE版本问题,建议您更换其他版本的PE系统
3.U盘启动盘制作失败,请尝试重新制作U盘启动盘
注意:使用U盘安装系统的方法,建议您下载纯净版ISO镜像安装,不是使用第三方系统镜像,由于第三方系统镜像内置的驱动可能和机器不匹配导致某些功能无法使用。
安装系统后请下载SW Update软件,通过安装该软件搜索笔记本底部条形码上边的MODEL CODE下载驱动即可。
希望以上回复对您有所帮助!
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
追问
下载链接?
追答

三星不提供系统下载,如果您没有的话可以通过三星售后维修站进行安装。
您可以通过这个链接来查询当地维修站详细信息:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

职业法师U
百度一下,和正常装机一样的~~无非GHOST或直接安装版
追问
百度出来的东西分不清到底哪个对 鄙人电脑盲 看了些东西 大致是要下载个win8的ios文件?然后什么什么一系列 去哪下载啊 免费的还是收费的
追答
系统之家,远景论坛,Windows7之家,Windows8之家,都有