吃醋的男朋友怎么哄???

我生活中的两个男生,一个是我挚亲的表哥,另一个是我挚爱的男朋友,1月25号我表哥过生日,他还有半年就高考了,也就是说,再见面也许就是一年之后;男朋友总是吃我表哥的醋(我家... 我生活中的两个男生,一个是我挚亲的表哥,另一个是我挚爱的男朋友,1月25号我表哥过生日,他还有半年就高考了,也就是说,再见面也许就是一年之后;男朋友总是吃我表哥的醋(我家的人责任感很强,表哥对我非常好,男朋友难免不猜疑)我和他经历风风雨雨,我不想让他伤心难过,包括吃醋;我该怎么办,急求合理解答!!!
男友比我大四岁,像个小孩子一样,希望我哄,喜欢我宠着他依着他,我哥对我好,他就吃醋,我说了很多都没有用的,到最后,我都不忍心再心痛的看着男友吃醋伤心的眼泪
mors521

男朋友吃醋了应该哄的方法如下

1、你要认识到男朋友是吃醋了,这一点就很重要啊,我之前就后知后觉,这会让他觉得你不在乎他,他要是觉得你不在乎他,这样会更麻烦的。

2、先夸一下他,我一般都是说,唔!你吃醋的时候好可爱呀(当然这不是违心的夸,我觉得 男生吃醋起来是真的很可爱啊!)还有就是 亲亲啦,抱抱啦,撒撒娇,一般不是太过分的让他吃醋的事件,一般我感觉到这一步就差不多了。

3、如果,你做了让你男朋友很吃醋的事情,很多人都说女生撒撒娇,男生也就都不在乎啦,其实这个时候正是他更信任你的表现。如果你回应的好,那你就能更能走进他的心里,你们的感情就会变得更好更好。

4、划重点,解释清楚这件事情的来龙去脉也很重要的,要让他知道你还是最爱他的,你还是他最可爱的宝宝呀,再次,做一些小承诺啦,比如说我下次再也不这样子啦,或者说你要是不喜欢我就把那个男生删了,你要表示出你的态度,不过一般我觉得正常懂事理的男生不会真的让你去删了的。

最后,好好恩爱一下,说一些知心话呀也行,说很高兴你这么在乎我呀,我也很在乎你的之类的。

帐号已注销
1、男朋友吃醋,说明他很爱你,你的一举一动他都很在意。 2、你很善良,总是深怕触动他脆弱的神经,可人总要有自己的交际圈,以后步入社会不可能接触的同事、朋友、上司都是女的或者根据他的好恶来结交朋友,包容心要有,但要适可而止,不要太纵容他。 3、男朋友有点不自信,对你身边的男孩有敌意,老感觉他们会夺走你对他的爱,即便你的表哥也要嫉妒,你应该时不时给予他鼓励和夸赞,并告诉你多么爱他,让他明白你对他是因为爱情,对表哥只是亲情。 4、有旁的男生在场,你都不要忽视男友存在,让他感到你的心里和眼里只有他,逐渐不那么敏感
爱的发声歌
你可以这样跟他说呢,其实表哥就是你亲人嘛,亲人对你好,这个是很合常理的,还有有一个这么疼自己表妹的表哥,这样不是很好吗?你表哥对你好,是亲人之好,又不是其他什么杂七杂八的,你要让他自动明白,你爱的是他,你表哥只不过是你的很亲的亲人而已,你并不是说帮你表哥庆祝一下生日就代表了什么,那个和你们的爱不是同一个概念,就像你爱你的父母,爱你的父亲,正常情况下就不应该吃醋了,因为你对你亲人的爱并不是你们之间爱情的那种爱,不必为了一次为表哥庆祝生日就吃醋,说白了,你要想办法让 他知道你真正爱的是他,是你男朋友,要给他信心,让他相信你,这样,他才会放心。你可以直接把想法说出来,说你表哥从小到大都很照顾你的,像父母一样的照顾你,说你已经把你表哥都当做一个很年轻的父亲了,然后说你想帮他庆祝一下生日啊怎样的,也叫你男朋友帮忙,这样说明你信任他,说希望和他一起来帮你表哥庆祝生日,然后在你表哥面前要多让你男朋友知道你关注的是你的男朋友,可以多点搀着他的手啊,对他笑啊等等,就这么简单。你可以做得到哦,希望可以帮到你!
追问
其实,男友没少吃醋,现在都不让我和我哥联系,别说见面了
追答
这样子啊,看来你得花心思找点东西让他开窍才行,这说的夸张了点。可能在你男朋友心目中,表哥也是可以结婚的。。。看过很多古代的电视剧啊,电影啊等等,都有这种情况,表哥很喜欢表妹啊,要追求要表白什么的,当时我也纳闷,这不是近亲的吗?可以在一起的?虽然我现在还没答案,但我觉得你可以尝试一下旁敲侧击的让他知道近亲不能结婚这个概念,或许有转机哦,不一定实用,但值得一试。还有一种就是你直接跟他说吧,你爱的是他,你不爱你表哥,但他生日,碍于情面,得去为他庆祝一下,因为以前他像一个父亲一样很照顾你,帮你。但记得,你们相爱的话,千万别吵架了!
o00柒寳00o
切记不能吵架,耐心解释的话误会总会解释清楚,男生就是这样,占有欲强,因为他太在乎你了,不要吵架,用沟通的方式和他聊聊,误会总会解释清楚的,祝你幸福
百度网友1c78753
你好。首先我觉得最重要的是你要跟他解释清楚 说明你哥是出于家人的爱护才对你好的 其次 在你哥出现的唱歌你就和你男朋友表现的关系好一点比如挎着他胳膊拉着手等等 这样你男朋友会觉得你是在乎他的。祝幸福