出国打工办理,什么人适合出国劳务!美国签证办理

手机用户80218
 现在生活水平提高了,人们追求的物质享受也提高了。可是,工资却不见上涨,同样的劳动付出,收入却和国内相差几倍。美国发达国家之一,想靠自己勤劳致富可以去美国打工。例如说,去餐厅打工可以说是最好找的工作,新手的工资也会达到月薪一万人民币左右。干的好后,老板会加薪,收入就是1.5万左右。而工作的强度和性质与国内餐馆差不多。若有一技之长,薪水就会更高。月薪2-3万人民币。有点头脑的开店或做些买卖,那么赚大钱的几率很高。
然而并不是所有的人都可以去美国打工,需要具备一定的条件的:
1.赚钱欲望强烈,想通过自己几年的努力赚笔大钱的人
  2.比较年轻,有理想有动力
  3.国内地位不高,国外打工如果又好面子,又不累是不可能的。
  4国内娇生惯养的不适合出国相关问题
  去美国打工者基本都是滞留的,就是所谓的打黑工。他们都是没有身份的,因为办个绿卡不但要金钱还要时间。如果只想几年内赚钱回国,没必要弄身份;如果想以后就生活在这,可以通过律师事务所办绿卡工作问题那边有一些华人专门靠介绍工作赚钱,一二百美金就可以找到一份工作。如果自己在美国生活熟悉后,靠自己就完全可以找到符合要求的工作。一般生手工作1-1.5万人民币,熟手工作2-3万人民币。会英语是个很大优势,会一些技能也是优势。所以打工者在那边还是很自由的,只要不犯法,就没人找你麻烦安全问题总听说美国治安不好的问题,其实治安不好的是一些贫民区,黑人区。那些地方华人一般也不去。而唐人街都在商业中心,是繁华地带,安全也就无忧了。专业办理:
商务签证,留学拒签再签,探亲签证,翻译填表
北京迈欧国际旅行社