找一部动漫,好像不是日本的。 主角是三个学生一样的人物,两男一女。学校里发生奇异事件,他们就从下水

找一部动漫,好像不是日本的。主角是三个学生一样的人物,两男一女。学校里发生奇异事件,他们就从下水道到秘密基地,用电脑进去像电脑游戏一样的世界完成某个任务,再用机器使时间倒... 找一部动漫,好像不是日本的。
主角是三个学生一样的人物,两男一女。学校里发生奇异事件,他们就从下水道到秘密基地,用电脑进去像电脑游戏一样的世界完成某个任务,再用机器使时间倒流,让学校恢复原样。
skyqwe1
虚幻勇士

幻勇士(又称《兰科行动》、《虚幻勇士》、《代号:兰科》(意译)、《密码:兰科》(意译)、《至Net奇兵》(港译)),本片是法国出产的动画。由
Antefilms(第一季)和门士戈夫(Moonscoop)(第二季开始)动画公司联合制作,而Moonscoop的前身便是Antefilms。本
片融合日本动画与电脑合成动画CGI的特色,将现实世界用日本动画(2D)形式,虚拟世界用CGI形式(3D)分别呈现出来。目前共推出121集(加上前
传一共123集),每集约长24分钟,目前共分五季。
好久的动漫了
yixiudai
应该是虚幻勇士
音乐娃娃の
虚幻勇士 不知道是不是