痞子英雄 痞子的背景 还有幕后组织 谁知道?

以前看电视剧从来没看过这样的像是电影一样每个情节都非常好看我现在已经看到第11集我知道已经更新到20多了但我想问下痞子的真正背景是怎样还有幕后集团谁知道说下被!很急... 以前看电视剧 从来没看过这样的 像是电影一样 每个情节都非常好看 我现在已经看到第11集 我知道已经更新到20多了 但我想问下 痞子的真正背景是怎样 还有幕后集团 谁知道 说下被! 很急 展开
匿名用户
最深的黑暗,往往来自最光明的地方!

他们是一个庞大的集团,操纵着许多国家的政治和经济,他们为所欲为着玩着一种金钱游戏,以亿为单位,五亿,十亿,一百亿,一千亿,。。。。。他们为了达到目的,不惜在每个地方制造意外,制造战争。从连环车祸,到大楼火灾。从人为爆炸到恐怖攻击。人们越是害怕,他们就越能够利用人们的恐惧买更多的军火,赚更多的钱。

海参威的本业其实并不是珠宝商,而是军火中介商。

金就是海参威的代表,负责拉拢军火输出国和输入国的高官政要,利用军购预算加码空间,分配高额的佣金。

长富集团的简大德就是这条寄生链当中的一环。

凌文琦局长也是,她负责帮简大德掩盖长富集团的非法勾当,包括了简大德的个人嗜好:就是高义做的那批Dreamer,凌可乐因为发现了她母亲的秘密,所以被蕯克奇的人杀了。

这条寄生链中还包括了长富银行的陈瑞弘经理和会计师王顾问。陈经理负责提供人头账户,让境外银行洗过的钱汇入国内。王顾问则负责出面和金谈生意。但是这两个人都因为想要更多的钱,而保留一些重要的证据,所以被灭口了。陈经理想要把账户名单卖给情报局潜逃国外。结果被他们的人提早发现了,找蕯克奇的人制造假抢案把他给杀了。
匿名用户
怎么说呢?我现在看到第18集了,只知道痞子的父亲就是老头,和老头敌对的是议长等人物,我觉得还是不要喝你说太多得好,因为说完了,看的时候就没有悬疑感了,你还是慢慢往后看吧!也就还有四集就更新完了。
匿名用户
痞子不是三联会老大的私生子,吴英雄才是三联会老大的儿子,幕后集团真正的样子是一群国际上有背景的人也就是他们说的大老板。