大家帮帮我吧。。。

我和男朋友恋爱将近三年了,是网恋,以前偶尔互相找找对方加起来总共在一起的时间有三四个月那样吧,我俩是从今年五月份正式在一起的(住在一起)一直到现在,2010年的时候我和爸... 我和男朋友恋爱将近三年了,是网恋,以前偶尔互相找找对方加起来总共在一起的时间有三四个月那样吧,我俩是从今年五月份正式在一起的(住在一起)一直到现在,2010年的时候我和爸妈说过,他们死活不同意,我就骗家里说分手了,其实还联系,男朋友家是四川的,我家是黑龙江的,他家人其实也是很不愿意我们俩在一起的,男朋友家三个孩子,一个弟弟一个姐姐,但是弟弟特别不省心,姐姐已经结婚了,男朋友家里有什么事儿都找他,我家就我自己,他们老家那还有所有的人都特别封建,思想特老套,各个方面,无论什么都弄不到一起去,虽然我们不住在一起,但是即使这样矛盾也还是很多,我讨厌他爸妈总是事事的,什么事儿都找我男朋友,每天几乎都要打好几个电话,每天不去他们那他们就不高兴,他妈妈也没少背着我在他面前说我坏话,就是希望我俩能黄,男朋友几乎各个方面都不如我条件好,这也是我不敢和家里说的原因,但是今年他爸妈和他不知道说了什么,他死活让我今年回家跟我爸妈说,他本来也答应我不回他们老家过年了,但是经过他爸妈的说,他动摇了,也许回去就是相亲或者是明年不来了,这是他说的,他爸妈是这么跟他说的,他们一家人现在都在北京打工,我从2012年到现在一共做了两次他的孩子,男朋友是我第一个男朋友,我真的很爱他舍不得他,但是想想他爸妈那样,他家的一切状况,我真的很头疼,他爸妈又在中间百般阻挠,我本来就是一个情绪化的人,什么都摆在脸上,在一起这么久以来因为他爸妈没少跟男朋友生气,我俩感情也没以前好了,他爸妈思想太老,家里三个孩子什么都指望我男朋友,他爸妈还总是挑唆我俩,弄得我俩感情也不好了,我还没和家里说我俩的事儿,他家里人就更有话说了,他们家人把钱看得特别重,本来我们之间更方面差距就大,不知道是他爸妈想省钱还是想拆散我们,想让他弟,他爸妈,我俩住在一起,还不是几居室的那种,就是一个大屋,连个卫生间都没有,就是一室,特别不方面,因为这样也没少吵,我觉得只要问题就是把没和我家里人说,我现在也没上班,花、吃、住、穿。都是他儿子的,反正就觉得我一直在骗我男朋友,还有就是他们自身的原因,喜欢一大家人搅在一起,什么都在一起,我就是花钱买个零食吃他家都觉得怎样浪费除了吃饭,坐车这些生活必须的,跟他爸妈讲道理讲不通,说一句有十句在哪等着,顺着他们我真是没法过,不顺着他们他们天天要这样要那样,烦死了,怎么办?大家帮帮我吧 。。。 展开
denise547
首先我很能理解你的心情,因为有些情况我的和你是相同的。
其实主要有两个问题你得弄清楚了就可以了,第一,你爱你男朋友吗?如果是真心想在一起,那么你得为了他做些改变,毕竟你们两个是不同(家境,所受的教育等)的人要生活在一起本身就会有矛盾,何况你们这中间又有这样、那样的问题。所以你得为他着想一下。能把情绪收一收,多和他的家人沟通,如果实在沟通不来的,只能尽量去正面起矛盾。(比如他家人觉得你吃零食比较浪费,那你可以外出的时候吃点,回到家就不去吃)
第二个,如果没有什么特殊的情况,你得外出找份工作做,女人虽说可以靠男人养,但是依你男朋友家的条件,这个你自己也明白,所以找一份事情做,就算帮不上什么忙,最起码我们可以自己挣钱自己花,而且挣到的钱给他家人买点小礼物,这是一种缓解内部的矛盾,你想想,为什么你们的感情没有以前好了,一边是你,一边是他的家人,都是爱他的人,如果这两边整天在那里掐,他能快乐吗,他一旦压抑了,他肯定没有心情再来谈情说爱,那么你能快乐吗?再说你家人又是执反对意见,那他实在是够可怜的!一刻都不能安静啊~~·
从你诉说的情况,这个主动权在于你,你在在一起就得和你家人摊牌,就得向他家人屈服,要不可能最后是两败俱伤,而且你们两个会越来越累。。。
最后,祝你幸福!
月下仙r
现实局面你要看清,不要以自己微薄的力量跟他们全家去拼,结果只有你输,就算你觉得他是你的第1个男人,你一直都只跟着他,还为他打俩孩子,他现在养你也是应该的,但是你看看现实局面可好,他毕竟是有父母有弟弟有姐姐,全家都在外打工这个那个都要省的家庭,你自己什么事都不干就知道吃吃穿穿住住,说白了你就是累赘,就算一个男人有责任心愿意背负压力养你,那看看你呢,你吃吃喝喝住住穿穿对他发脾气,这样神经在坚强的人也会被击垮的,
koctw
哇呀!你所说的问题已经一箩筐....
建议你还是离开吧.