1995年3月20日晚上十二点的生辰八字是什么

谢谢... 谢谢 展开
六虚先生
互联网爱好者

首先,过了晚上23点,农历就要算第二天了,所以农历生日是廿一,而非廿,如果这个都不知道,就别丢人了。

阳历 1995年3月20日24时(星期一)
农历 乙亥年二月廿一日子时
八字: 乙亥己卯辛亥戊子
五行: 木水 土木 金水 土水
阴木阴水 阴土阴木 阴金阴水 阳土阳水
五行统计:2木 0火 2土 1金 3水
四柱纳音:山头火,城墙土,钗钏金,霹雷火
先天山头火命
五行水强,金弱,缺火。

日主天干为[金]
八字过弱。
八字喜用土金,
(同类为:金土;异类为:火木水。五行统计:2木 0火 2土 1金 3水)
同类得分:金:1,土:2,计3,异类得分:火:0,木:3.12,水:2.4,计5.52。综合旺衰得分:-2.52。

因你八字过弱,一生易有大起大落。后天需平衡八字。
满意请采纳。
鲁北野叟

信誉度百分百:你好。
1995年——03月——20日——晚上十二点
八字: 乙亥 己卯 辛亥 戊子
五行: 木水 土木 金水 土水 金1、木2、水3、土2、火0
此造命中八字五行缺火。水略偏旺;金略弱。
惜精如命9527
寿命健康事业婚姻等等,这些都叫福报。,
命里面的福报大 就会各种好。命里面的福报小,就会各种不好。一个人的福报多或少,出生就带来了。命好命坏关键点就是:“福报”!
而这个“福报”我们后天是可以往里面增加的...只是多数人都不懂。
一般人的福报都基本不会有波动的! 因为不懂。所以算命师傅能算准一些。。我们现在只要不断的如理的增加自己的福报,那么你本来的命就改了。打个比方,即使一个人命里短命无子,都能改变的。所以算命意义不大,只要懂得如何如理的不断增加自己的福报,你的人生就会很顺利了、求什么得什么。那么如何如理如法的去增加自己的福报, 你看下 《了凡四训。
只要恒久力行,一切福德都在其中的
另外要注意,现在的人,容易犯邪淫,邪淫是最损福报的。不可以做。邪淫之事。sy,看黄,找小姐,婚前性等等
diusdsaakjdassdnodsaapodkwsdjioedjdsadsadd
adujiodfkjnadjslsncxsamklndcoaeadnsadcnklasa