马来西亚飞机失踪

那么大的飞机说失踪就失踪了?雷达干嘛用的,国防干嘛用的,现在都啥年代了,看清了,是在近海,不是什么三角洲,天上掉下那么大铁疙瘩应该有人看见吧,如果换成导弹我想相信这个导弹... 那么大的飞机说失踪就失踪了?雷达干嘛用的,国防干嘛用的,现在都啥年代了,看清了,是在近海,不是什么三角洲,天上掉下那么大铁疙瘩应该有人看见吧,如果换成导弹我想相信这个导弹,不管掉到那个国家都会一小时到达现场,这个飞米机不比导弹差吧,天上掉下个石头都能扫出来掉到哪里,何况这么大铁疙瘩,防空都是吃素的?? 展开
很有可能是空中解体坠入海洋,雷达在海里,能扫描到不?还有最近的太阳黑子活跃期??

其实我认为很有可能是因为恶劣天气原因,而空中解体。如果是突然地坠机,大白烟都冒出来了,巨响就更不用说了、

所以毋庸置疑,一定会在海洋里找到它的!!!

而且
据美联社报道,越南空军飞机发现两条大油迹带,当局怀疑这与8日凌晨失去联系的马来西亚航空MH370航班有关。 报道援引越南政府的声明称,这两条油迹带在越南南部被发现,两条油迹带长度在10-15公里之间。 越南政府还说,发现的浮油与失联的MH370航班燃油种类一致。

如果不是意外的话,也有可能是机长遇到了生活中或者事业中不顺心的事,一心寻死。不过这种发生的概率非常小、

已经非常长的时间了。估计,已经。。。。

我为他们祝福,希望他们平安!
隐匿者03
对于这种站着说话不腰疼,空长了脑袋的,飞机如果突然解体或者爆炸,雷达还有用?
海域多大多深你知道?22架飞机,40艘船去了至今都找不到,你丫就是长俩千里眼也不知道能看到海的尽头不,你当是你家门前那条小河?随便个人就看到?
不管啥年代,都有无法用科学回答或者解决的问题,不然哪来那么多未解之谜?麻烦您用用脑子行吗?!
未知因素太多,飞机究竟发生了什么目前谁也不知道。大家都在全力搜救,焦急等待,您这?
匿名用户
1可能是遇到了恶劣天气
2有国家/组织刻意而为
3飞机空中解体
4遇到不可逆转的情况(如:空间隧道,外星人绑架)
此外个人感觉与之前的法国航班失踪可能有千丝万缕的关系。
Mr迷失特
往好的方面想!飞机可能出了故障,迫降在一个还未被发现的原始荒岛,受到了当地人的救助,成功躲避了恐龙,金刚和未知生物的攻击
三水40
我不知道我说的能不能显示出来!或者显示没多久就被人删了!我还是要说~像这种失踪都是人为的!绝对是触犯了谋个国家的利益~被控制起来~后面的就看着们自己想吧!