LOL排位青铜怎么上白银?

快乐播放器_
首先明确一点:白银和青铜差距并不是很大,只有时间充足还是很容易上的。
但是由于青铜水很深,几乎很少有配合这么一说,如果你需要靠自己冲分,只能偏向选择carry型英雄,以中上为主,把一两个英雄练到可以杀穿对面的话,上分只是时间问题。
如果经常发现自己在线上虽然能打出优势,但是其他几路崩盘而导致GG的话,建议找一个基友一起双排,中野双排胜率会高一点,节奏带起来的话,后期团战也相对好打一点。
是风亮7
lol英雄联盟每一个分段都有所不同,lol青铜分段的玩家大都是操作不高,或者说有操作没有控打小龙和buff的意识,如果想要在青铜分段上分,队友不可靠,需要自己去Carry队友。lol青铜上分英雄应该是有单杀能力,有团战能力的英雄。具体的可以看一下:http://jingyan.baidu.com/article/215817f7e6d5b81eda1423d5.html
楚飏天涯
打上去呗,实在不行就找代练
亡命嘶吼
那个段位坑多。建议双排。
宇ning
  1. 首先一个需要大量的练习基本功,比如熟悉塔伤范围,补兵,塔下补兵,英雄技能,走砍,野怪刷新时间,刷野顺序等等。

  2. 培养战略意识,战略意识也就是大局观,具体点说就是游走gank的时机,反蹲的时机,防止gank的时机,同时还要熟悉对方打野可能gank的时间,比如开局打完第一次buff的大概时间等等

  3. 注重细节,不仅仅是游戏中,更是玩游戏时的细节,时刻注重小地图,关注对面英雄位置,以及召唤师技能与大招的冷却时间,

  4. 学习更多套路,也要防止更多套路,套路不仅能收获经济,更能破坏对面玩家心态,加大纰漏。

  5. 稳定心态,无论什么样的开局与什么样的队友都不要在乎,更不要动不动就开喷,如果队友开喷或者对面嘲讽,直接屏蔽,只要做好自己就好了,这是最重要的