招商银行Hello kitty 洋装浪漫卡的额度是多少?

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

招商HELLO KITTY有好几种卡,是金卡,额度1-5万,能批多少要看自己的情况,还有一个单币一个双币的,额度2000-10000元。
  如果申请人能提供其他财力证明文件,那么获得高额信用卡的可能性就要大一些。在使用信用卡的过程中,持卡人一定要按时足额还款,以免留下不良信用记录。另外,在非紧急情况下,最好不要使用信用卡预借现金,因为利用信用卡取现银行不但会收取手续费,还会收取一定金额的利息。
  据了解,招商银行Hello Kitty粉丝信用卡是招商银行推出的一款卡通人物题材的信用卡。HelloKitty粉丝双币信用卡为人民币、美元结算的一卡双币国际标准信用卡,让持卡人可在境内外所有JCB以及银联的商户刷卡交易。
剧飞掣0HC2bf
  您好,信用卡的额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。
  如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。
禾v心
需要看你提交的财力证明的,招行的卡额度在3000以上,这个定制粉丝卡应该也有普卡金卡之分,普卡3000到10000,金卡10000到50000
匿名用户

这个卡吗?

匿名用户
招商银行。。。。。厉害。。还有狗熊联盟的。。