健身初学者,怎么练才能减脂

身高179体重75.4KG体脂23%健身教练说让先减脂减到13%再增加肌肉问题:1、是选用组合器材还是用杠铃、哑铃之类?2、每个部位几个动作每个动作几组每组个数?(不是增... 身高179 体重75.4KG 体脂23%
健身教练说让先减脂 减到13%再增加肌肉
问题:1、是选用组合器材还是用杠铃、哑铃之类?
2、每个部位几个动作 每个动作几组 每组个数?(不是增肌是减脂)
3、一周三次 每次器材活动时间怎么计划?
4、腹部赘肉比较多,想着重练一下腹肌,可不可以每天都做仰卧起坐?
匿名用户
雷圭儿减脂是不错,不过就是有点小贵
linshinemed
教练可能在忽悠你。正常的做法是先增肌,不一定是维度,而是肌肉质量和运动能力,通过肌肉的训练增加基础代谢率,基础代谢率的增加意味着呼吸也减肥。开始阶段体重可能有所上升,那是肌肉质量增加。不过同时你要保持饮食调节和有氧运动。从心理暗示角度说,你不要太在乎体重秤上的数字,而需要关心过去的旧衣服是不是越变越大了。
风雨过后110
问题1:不管哪种器材,先付诸行动最重要。通过实际练习,根据自身素质选择适合自己的。
问题2:根据肌肉特点选择多种动作,以全方位刺激肌肉为目标。每个动作一般是4组,每组8~15。根据自身素质决定数量。
问题3:无氧运动一般别超过2小时,侧重减脂的再有氧40分钟左右。
问题4:腹肌不是练出来的,是“饿”出来的,需要通过控制饮食,外加有氧运动,把体脂降下来。腹肌虽是耐劳肌,我不建议一天一练,可以隔1天或2天练。
舒缓且飒爽丶小猫7661
健身初学者还是以有氧运动为主,提高自己的心肺功能。主要以慢跑、骑行等活动为主。

你每天去健身房的话,可以使用复合器械配合哑铃,至于组数这个要根据你的能力去计划,但是动作一定要做标准。前期可以已轻重量的器械训练动作,等动作做标准后,可以增加重量。器械训练后在做些有用运动。针对腹部可以做些卷腹、空蹬单车等练习。

当你体脂下去后,腹部赘肉自然而然也会减少。

有个减肥软件大家可以试下叫“真我”,它可以记录你每天的饮食和运动状况,很适合减肥期间使用,帮你找到更好的减肥方法。
djsj185

减肥这个东西在现在都是很多人所需求的,也不知道为什么现在越来越多的胖子出现,也许是咱们现在吃的那种东西,都是高热量的垃圾食品,所以人们就越来越胖了,有很多的人想减肥,如果你真的想减肥的话,记得不要吃什么减肥药,打什么针之类的东西,因为那种真的特别伤害人的身体,不是健康的减肥,如果你真的想健康的减肥的话,可以去健身。

健身是特别有利于减肥的,就比如我以前的一个朋友来说,他以前是一个180多斤的大胖子,但是后来他经过长期的健身和,跑步,就变得越来越瘦,现在他才120多斤,所以想减肥并不是什么理想,只要你想坚持,肯定会成功的,就比如说一块去健身房里找一个教练,然后教练给你定制一套自我的减肥方式,因为毕竟教练这个人把他不是比较专业的,一种,而且他会按照你的身体素质给你定制一些你的减肥方式。

根据教练给你定制的方式,你可以去减肥,估计教练也会让你吃一些营养套餐,就不让你吃一些高热量的东西,记住,一定要坚持啊,因为你要不坚持住的话,你的减肥肯定会徒劳无功,想减肥的人有很多,但是减肥没成功的人就是因为你没有闭上嘴,如果你坚持控制自己的吃的话,也一定会减下肥去的。

你也可以去健身房里正常慢跑,因为有些时候吧你自己不想去公路上跑,觉得太累啦,但是在跑步机上吧,就特别想跑的那种,所以你就可以去健身房慢跑几个小时,至少半个小时以上,因为半个小时之上才是正常得减脂,如果是半个小时以下就是减去你身体的糖份,和减肥并没有什么关系。

你也可以学健身房里达打篮球就他们学学跳跃可以瘦腿也可以减脂,如果你是男生的话,打篮球真的是很好的一种减肥方式,而且这种还有可能是你的兴趣之一,不是吗?所以啊,叫他去打篮球的男人生估计也不会是特别胖的那种,因为他都会把那种肉减成肌肉,男生得壮和胖真的不是一样的,这样的健身真的是一种益处而且还是自己的一种兴趣,想想是不是都有点想减肥了?

想减肥的人啊,你就要经常出来健身,几乎每天都要因为只有坚持下来,你才能减肥,记住我要听健身教练的话,少吃一些高热量高脂肪的东西,要不然你的减肥这段是无用功,你比如说你吃了一块巧克力,就相当于你今天下午跑了一下午的步,所以为了你自己的努力,也要少吃这些高热量,高脂肪的东西。