亲们,这种情况你们还去不! 去年通过相亲认识一个女孩,处了几天后,她跟我说不合适,之后没有联系了。

亲们,这种情况你们还去不!去年通过相亲认识一个女孩,处了几天后,她跟我说不合适,之后没有联系了。听媒人说是她的一个亲戚不同意,但父母和她好像还同意,具体真假我也不知道!!... 亲们,这种情况你们还去不! 去年通过相亲认识一个女孩,处了几天后,她跟我说不合适,之后没有联系了。听媒人说是她的一个亲戚不同意,但父母和她好像还同意,具体真假我也不知道! !这段期间她也相亲过,好像都没有成! 时隔一年,今天家里给我打电话了,媒人想让再见一次面,说她父母同意,我有点犹豫不决!感觉这种事太尴尬了,换作你们你们还去不!谢谢~!~ 展开
反正已经已经见过一面了,多少也有点印象。把双方父母约一起,吃顿饭订婚再说。说实话。就是4月6号我也和一个女孩子相亲了,我对她还有点好感,但是她可能出于当面不好拒绝的意思所以在第二天叫我以后别找她了。其实她也不完美,就是眼睛有点近视。不过我都没意见,她… 可能这就是缘分没到吧。 哥们,希望你珍惜这次机会。
六月雪纷
我认为你可以去,你不会有什么损失的。男人脸皮厚些没事。
a1280168275
果断不去
演译快乐%
不直得去