求这是什么游戏

有一种游戏,通常是双人或男女玩的,地下铺一张涂着各种颜色方块的布,游戏者按照指定的顺序或者投骰子决定,而后用手脚头或身体的某个部分按住该区域的游戏是什么游戏?... 有一种游戏,通常是双人或男女玩的,地下铺一张涂着各种颜色方块的布,游戏者按照指定的顺序或者投骰子决定,而后用手脚头或身体的某个部分按住该区域的游戏是什么游戏? 展开
你果星0k
扭扭乐/扭体游戏(twister game)
“扭扭乐”是一种游戏,大多是2、3个人一起玩,顾名思义,扭扭乐游戏的目的就是要让大家扭成一团,在游戏套装中附有一张印有各式颜色的塑料版及指针轮盘,由裁判负责转动指针,对比赛者发号施令,当指针指到哪一只手、脚要压在哪一个颜色上,参加者就必须依照指定动作做到,谁能够坚持到底不倒下,或成为唯一一个离开游戏圈的人,就是最后的胜利者。

每次玩「扭扭乐」的最后结果,一定会有人已经无法控制自己的手脚,或是所有游戏者全都扭成了一团!这个游戏不但能快速增进朋友或家人之间的熟稔度,还能藉此训练玩者学习手脚并用,以及临场反应。
桥朝蓉
"扭扭乐",我们一起经常玩,确认无疑
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

飞翔的动漫小鸭
清静又泰然的mmW