魔兽世界术士如何PK

匿名用户
由于暴雪对SS的PVP削弱,秒人已经变的不抬现实,SS PK要分对方职业:
对FS时,牵狗痛苦SS优势较大,基本是先死亡缠绕(距离自己很近也可用恐惧嚎叫),然后恐惧+DIBUFF+吸血(建议设宏),小狗烧蓝;
对MS建议恶魔卫士的拦截(眩晕效果)可抢得先手(防止对方套防恐惧外壳),然后依然恐惧+DIBUFF+吸血,若痛苦天赋建议搭配强化小鬼,可先死亡缠绕强制恐惧4秒,然后可使用痛苦天赋技能痛苦无常,防止对方趋散你的DIBUFF,开暗影结界,吸血,小鬼自动攻击打击对方施法;
遇贼强烈推荐痛苦天赋带强化的小鬼!别想招MM探贼,贼一定占先手,小鬼改防御型,贼想秒你根本不可能(狂建议设宏:被攻击就恐惧嚎叫),然后基本的恐惧+DIBUFF+吸血;
对小D是消耗战,主恶魔天赋再点出痛苦天赋的生命宏吸较好,拼的是你的耐力是否够高,想恐惧到死只是做梦,不过SS胜算仍较大;
和LR PK可痛苦天赋带MM,媚惑LR恐惧他的BB,两个都贴生命宏吸,然后对LR恐惧+DIBUFF+吸血,不必理会他的BB,算吸血有3个长血技能,BB的攻击对你根本无威胁,把LR恐惧到死;
对SM就是保持距离,恶魔卫士的拦截和你的恐惧都能做到这点,SM的威胁就几乎为0;
一直有说法SS克74,TBC后已经没有所谓的职业相克,不过SS仍占有优势,基本的恶魔卫士的拦截抢得先手(防止对方制裁之锤,眩晕时间真的很吓人),然后恐惧+DIBUFF+吸血,轻松搞定;
很多ZS选择狂暴或武器天赋+武器附魔斩杀想秒法系职业,可咱们是SS!血量吓死人,痛苦SS设宏:被攻击就恐惧嚎叫来解ZS冲锋,然后恐惧+DIBUFF+吸血,防战只是戏耍对象,虽然防御姿态免疫恐惧,可是硬耗也能耗死他,毕竟咱们SS血厚法伤更是不低
以上便是SS各职业PK方法,说这么多不知道够不够清楚,希望获得采纳,如有不清楚地方的告诉我,我可予以补充^_^
匿名用户
PK推荐天赋 24痛苦37恶魔!
至于怎么打!不好说根据形式而定!主要手段还是上面说的恶魔吸血流打法!跑中带打。!打中带跑!
能控制好进站职业的距离你就胜利了!但很难!
在TBC里
毁灭就像上面说的控制力不是很好!输出高!特别容易死!
痛苦输出也强DOT流!但是生存起来还是很难
恶魔生存里强输入不如上面的强!但是对于TBC来说 能生存就是胜利 JJC的24 37天赋不是很好的说明了么!
至于你说的如何PK我也说不清。只能给你说我打的方式!跑中打,打中跑。控制好对方应该问题不大!
但对于DZ 除了你RP好!或者韧够高!胜率很小!
匿名用户
毁灭控制力差 但是伤害高能秒人 恶魔天赋只要靠BB 而且抗打能磨
痛苦吸血多 有减速诅咒 而且有沉没 专制治疗职业 伤害也不低
目前PK的SS主要以痛苦为主流
匿名用户
SS PK 不行了 如果碰到DZ 就更难了!唉~