qq2013怎么改不了网名说Email格式不正确怎么回事啊

萍krw

这好办   你在编辑资料的里面有个邮箱  你在里面输入你的QQ邮箱,然后保存   再进入资料编辑里修改你的网名就好了

V先森EO
那就是你的邮箱地址不正确啊!!邮箱正确的格式必须是:你的用户名+@+邮箱服务提供的名字+网址后缀,例如:369348890@QQ.COM
chen紫的寂寞
邮箱正确的格式必须是:你的用户名+@+邮箱服务提供的名字+网址后缀,如果你是要写QQ的话就先写:QQ账号+@QQ.COM,就可以了的!
我qq335733441
你的邮箱写错了,你把邮箱改了就行了
不难L
打开资料编辑,你往下拉就看到邮箱那一栏,你把格式写对就行了。