大型企业急需适合制造业的仓库管理软件,有劳各位介绍个好用的。多谢!

蓝冰软件
最适合工厂用的仓库管理软件————蓝冰仓库管理软件(工业版)。
蓝冰仓库管理软件(工业版)专为工业企业货仓管理设计。 涵盖了采购,销售,仓库管理,成本核算,应收应付,BOM控制,安全库存管理等方面。是一款多部门联用,相互制约,共享资料的管理软件。界面友好 ,操作简便。
令祎君0GS
我觉得WPS里在线模板就可以找到各种仓库物料库存明细表、物料进出、返修、仓库台帐、物品入库出库、借用借出
仙外村村长
你可以试试冠唐仓库管理软件,有单机的免费版可以下载试用,如果多人同时在线管理,可以考虑局域网版或者网页版,简单易用,并且可以支持制造业的生产组装功能,相信对你有用
空山僧
既然是大型企业,应该有自己的ERP系统,你将要采用的仓库管理软件必须能够与现有ERP系统接口,否则数据交换的后患会无穷无尽。
建议最好依托现有的ERP系统开发、拓展仓库管理系统。
nanmosiam
用新页生产通用版
可以实现工厂从销售-生产下单-原材料采购-生产加工-成品入库-走货,及生产成本核算,业务往来核算
有视频教学,数据定时备份,简单方便实用安全
windything
用友NC集团供应链管理主要是实现了企业从购买,生产、存储、销售、发运直到服务的整个过程。用友NC集团供应链管理主要包含模块为:采购管理、存货核算、发运管理、供应商管理、合同管理、库存管理、内部交易、委外加工、销售管理等模块。
24...5@qq.com
方便的话,你找我私信聊聊