电脑CPU,主板,硬盘温度过高怎么办??

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E2180@2.00GHz主板OEM... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz
主板 OEM 主板 (英特尔 945G - ICH7)
内存 2 GB ( 超胜 DDR2 400MHz / 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 易拓 J8160S ( 160 GB )
显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 英特尔 )
显示器 神舟 QTX4A39 HASEE-QBOX ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H652H DVD刻录机
声卡 英特尔 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

这是电脑数据

这3项温度在60度以上,CPU88度,硬盘60度,主板85度。风扇转速900多转。

怎么降低温度,求解。管用就给分。
电脑是机箱和显示器一体的,不好拆卸啊。。。。。
wuyuanwuyu
查看你风扇的运作情况,检查机箱内灰尘。拆下风扇,清理灰尘,用手拨动一下扇叶,看转的吃力不,均匀涂抹一些导热硅胶在cpu上(导热硅胶很便宜,几块钱)。不行的话,换一个好一点的风扇。至少用铜芯风扇,导热效果会好很多。
追问
电脑是机箱和显示器一体的,不好拆卸啊。。。。。
追答
自己不会拆只能送给专业的维修人员帮你拆了。
打开一侧机箱盖。把机箱放在通风的地方,别放在角落。机箱后边的线不要扎堆儿,线要缕好。所有风扇定时清理,特别是电源风扇和显卡风扇。还有硬件儿不要插得过于集中,最好隔一个插槽插一个。譬如:网卡,显卡,声卡。
toson2
换风扇呀,才900多,2900还差不多
H奇怪的网址
清理机箱周围杂物,增加抽风风扇。或者开盖把机箱放到空调下面。另外清理散热器上面的灰尘
匿名用户
风扇有没有清洁?在CPU上涂点硅胶