求一部香港电影的名称

好久以前看的一部香港电影,主角好像一个叫阿鸡一个叫阿鸭的(到底叫什么我也不太确定),两个人都是小混混,有一个情节是要去打群架,让他们拿家伙,他们两最后才拿好武器都让别人拿... 好久以前看的一部香港电影,主角好像一个叫阿鸡一个叫阿鸭的(到底叫什么我也不太确定),两个人都是小混混,有一个情节是要去打群架,让他们拿家伙,他们两最后才拿好武器都让别人拿走了,他们两拿了两把缩小版的关刀,还有一个情节是为老大试车,老大怕对头在车里放炸弹,让他们两去试车,车启动后开了两步没炸,老大一上车就炸了,反正就是跟一个老大死一个老大。 展开
红尘一游者
是《亚飞与亚基》望采纳梁朝伟与张学友演黑帮小混混,自小梦想作江湖大佬,机缘下加入黑帮实践梦想却惹来败家仔之名,所跟大佬必然冇好死,最终得偿所愿跟到全城最强人气大佬,方才发现只是悲剧的开始。嘲讽黑社会荒唐、险恶的黑色喜剧,柯受良导演的最佳电影。一入洪门深似海,阿飞与阿基花了二十年青春在黑社会中打滚,黑道上的风波、风险、风流、疯狂,他们一一尝尽,但依然心有不甘,皆因从未曾风光叱咤过,直到他们遇见关公。关公是一个有勇有望的真正黑社会头子,阿飞与阿基终于出人头地了。可惜,阿飞与阿基亦同时爱上了一个女人——阿真。阿真却是个不爱男人爱女人的同性恋者,这段啼笑皆非的三角关系令到三个人都痛苦。黑道生涯原是梦,爱情亦是梦,阿飞民阿基终于要面对现实,甚至面对生死关头。
luo9807119

《亚飞与亚基》
追问
还求一个电影,好像有很多明星,教官要他们拼枪还是什么的,很恶搞,拼出了什么收音机,望远镜之类的东西,
追答
不知呀~~~你重新发问吧。