LOL寒冰射手技能是什么

匿名用户
寒冰 嗯 带有四个技能跟别的英雄一样, 一个神马万箭齐发 发射八只小�7�3不带穿透的 挡住了 后面的就造不成伤害 第二个神马减速的技能 普通攻击可以减对面的移动速度, 第三个是视野�7�3 不多说了你懂的 就是可以探测视野的,还附带加钱效果每杀一个小兵一级就多1个金币 2级就多俩 内个大招就是 全屏的 打到敌方英雄可以眩晕*秒 !
匿名用户
你好,
Q技能攻击附带减速效果、W技能放出5把剑物理攻击、E技能。杀死小兵给额外金币。
R技能、眩晕目标造成魔法伤害