我喜欢一个女孩向她表白了她说我们不合适,表白后对我若即若离.很是暧昧,我应该继续追她吗?求感情帝

我跟她一起共事5年最近才发觉喜欢上她的,不过她比我大9岁,我冷落她的时候会问是不是有人惹我了... 我跟她一起共事5年最近才发觉喜欢上她的,不过她比我大9岁,我冷落她的时候会问是不是有人惹我了 展开
匿名用户
她说不适合了,并且对你暧昧,肯定她心里还是有你的,可能是因为其他原因(比如年龄)会让她犹豫不前,需要你的决心,也需要你给她做个选择。楼主考虑过吗,比你大9岁,家里人会同意吗?别人怎么看她,怎么看你,这些你得都考虑好哦。愿有情人终成眷属。
朱如祎a
你表白了,她也跟你说清楚了,不适合,如果她对你暧昧,你就再问一次,还是同样的回答,你应该离开。因为她的暧昧会害了你
追问
我也想过放弃但是不知道怎么都放不下
追答
放下一个人是需要时间的,但是你喜欢一个人,也是需要时间的。你说怎么都放不下,不如想想,为什么你会放不下,是不是你根本就不想放下,还是她有什么值得你一直在留念。果断作出就决定是需要勇气,但同时也帮了你自己
linan988
嗨 小哥
我也 喜欢过 一个比我大3岁的女同事
她那是 也 名花有主了
我没 表白 但是 我告诉所有人 我喜欢她 的
开始 她 很疏远 我
后来 渐渐 了解了 我的 为人
就 开始 以她的 某些 方式 靠近我
也有些 暖味的
给了 我 许多的 暗示 仿佛 在 鼓励我 可以 追求她

但是 我们 都知道 不会有什么 结果的
我明确的知道 她和我暖昧 是 表示 她对我 有点 小感觉
但是 更多的 是 她 喜欢 被人 喜欢 被人 暗恋 的感觉
所以 有时 搞点 暖昧 就能 拴住 我的心
她也能 从中得到 某些小小的 快乐

这样的 女人 往往比较成熟
感情阅历比较丰富
对付 这种事 比较 应付得来
年纪大了 往往 又有一种天生的 母性
对于 她 并不讨厌的 你 来说
他会不自觉的 流露出 一种 关爱
所以 你觉得 她 好你 暖昧

你要是真的 喜欢 就继续追吧
大龄女 比较重 内在 人品 修养 这些 比较 看不见的 东西等等

但是 我不支持 你追求 一个 比你 大9岁的女人
说 不好听的 这有违天伦
你想想 如果你20 她不到 30 看上去 还好
如果你 30 她就 40了 你还年轻 她人到中年了
等你40岁意气风发 她50岁了 老阿婆一位
请问 你还能爱她什么 ?
梦玉依瑶晓蓝灵
最好赶紧离开,这样很容易伤到对方
小鱼儿_为什么
应该!这段时间是关键期!
李自韬9
只要她没女朋友就追
匿名用户
对她好就行了。