找一部电影 关于小女孩成为杀手的

我记得有些情节是这样的,很多人在追一个小女孩,而小女孩身手很敏捷,由于体型很小,最后从一个下水管道逃跑了,他们朝下水管道开枪,小女孩想做一个杀手,而她的不知道是叔叔还是谁... 我记得有些情节是这样的,很多人在追一个小女孩,而小女孩身手很敏捷,由于体型很小,最后从一个下水管道逃跑了,他们朝下水管道开枪,小女孩想做一个杀手,而她的不知道是叔叔还是谁希望她读书,但是小女孩不肯,她叔叔掏出一把枪对周围狂射,对她说,这就是杀手?还有个情节是小女孩长大了,成了杀手,她假装喝醉了,然后去撞了警车,被带到了警局,然后关了起来,其实她的目的是杀掉监狱里的一个十恶不赦的罪犯,晚上她通过上面的通风管道离开监狱,通过水滴和一把汤匙控制电路的断电时间,然后顺利通过通风管的风扇叶片,最后成功逃离,具体的就不记得了 有知道这部电影名字的吗 感激不尽... 展开
fangod2009
哥伦比亚人/黑兰煞

片是导演奥利维尔·米加顿的第4部故事长片,主要辗转于巴黎、芝加哥、迈阿密、新奥尔良和墨西哥五个城市之间。  卡塔丽亚·雷斯特雷波在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯残-酷杀-害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑-帮分子。  埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀-手。25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯。

http://baike.baidu.com/view/818275.htm#sub7514753
wuxia68

没仔细看,是哥伦比亚人,给那位老兄吧
jnzt1980
《哥伦比亚人》
匿名用户
这个杀手不太冷
MM553066695
致命德黑兰